Симферополь 27-28 апреля. Мастер-класс «Муссовые торты и тарты» от Александры Овешковой Александра мастер с мнооолетним опытом работы в этом направлении.Ее десерты десерты готовят профессионалы и любители во всем мире,это уникальная возможность поучится у мастера такого уровня у нас в Крыму. Программа курса: 1. Тарт Карамель Макадамия Миндальное Сабле Миндальный Франжипан с орехом макадамия Карамельный ганаш Взбитый Карамельный ганаш 2. Тарт Клубника Личи Роза Миндальное Сабле Запеченный Миндальный крем с клубникой Джем Клубника Личи Клубничный ганаш с Розой Конфи Личи Мусс Роза 3. Тарт Груша Бри Карамель Карамельно-миндальнае Сабле Запеченный крем с сыром бри Грушевая
Симферополь 16-17-18 февраля Мастер-класс «Фантастические троты» От Катерины Камариддиновой 4 арт торта, разрывающих шаблоны🔥 -Винтажный антигравитационный торшер -Затонувшая карусель с вращением -Волшебная пещера с шоколадной конструкцией -Девушка с крыльями 100% практический курс, на котором вы научитесь работать с темперированным и пластичным шоколадом. -Собирать конструкции любой сложности. Готовить различные виды мха, кружева и ткани -Работать с вафельной бумагой и изомальтом -Окрашивать и тонировать торты несколькими способами -Текстурировать подручными материалами, создавать свои молды, избегая затрат на силикон И,конечно же, узнаете, где искать то самое вдохновение❤
Симферополь 3-4 февраля Мастер-класс «Свадебные торты» от Людмилы Батраковой Программа: ⚜️На курсе вы научитесь делать ярусные торты различных форм: цилиндр, шар, квадрат, шестигранник и 3Д-торт. ⚜️Разберем сборку тортов до 1 метра в высоту. ⚜️Создадим разные покрытия на торте: рюши, банты, складки… ⚜️Фальшярусы. Разберем для чего они нужны и как их можно использовать. ⚜️Соберем торты из бисквита и крема. ⚜️Сделаем идеальное выравнивание. ⚜️Приготовление ганашей. Рецепт фирменного Антиганаша. ⚜️Поработаем с различными видами красителей. ⚜️Сделаем велюровое покрытие трехярусного торта геометрической формы. ⚜️Поработаем с мастикой. ⚜️Эффект камня. ⚜️Изготовим моделирующий шоколад. ⚜
Крым,Симферополь 26-27-28 Января. Старт курса «Начинающий кондитер» За это время мы подробно разберем такие техники как: -Изготовление муссовых пирожных. -Изготовление бисквитных тортов и пирожных. -Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты. - Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема -Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь. - Меренга и ее виды -Работа с шоколадом -Работа с заварным тестом,изготовление Эклеров - Шоколадный декор -Работа с песочным тестом, изготовление тарталеток - Работа с кондитерским мешком -Изготовление Муссовые тортов и пирожных . В программе: -Бисквитный Торт «Кокос-шоколад» -Биск
Симферополь 20-21-22 января Приглашаем всех не равнодушных посетить Авторский курс от шеф-кондитера из турции Онура Муфтузаде " Муссовые пирожные и торты". Молодой талантливый Турецкий кондитер покажет класс мирового уровня по приготовлению тартов,тортов,пирожных и шоколадного декора. За 3 дня мы приготовим 15 видов пирожных, десертов и тортов. Программа курса: 1. Зимнее солнце (карамельный кремю, молочный кранч, влажный бисквит, шоколадный мусс.) 2. Яблочный тарт ( песочное сабле, яблочное конфи, фундучный франжипан, кекс и яблочный мусс). 3. Зимняя роза (сабле, малинвое конфи, мусс из маскарпоне). 4. Фисташковые пальчики (бисквит с матча, малиновое конфи, фисташковый мусс, сабле). 5
Симферополь,17 января. Пройдёт Мастер-Класс «18 видов Печенья» от Волкана Дейнекли. Программа: ☀️печенье солёное стамбульское ☀️печенье кофейное ☀️печенье хрустящие солёные палочки ☀️печенье шампиньон ☀️печеье тракя чатлак ☀️печенье бомба(внутри нутелла) ☀️печенье эльмалы(внутри яблоки) ☀️печенье шоколадный чатлак ☀️печенье кокосовый рай ☀️творожное печенье ☀️печенье унь курабьеси ☀️печенье шоколадная экзотика ☀️печенье американо ☀️печенье руло чатлак ☀️печенье шоколадное м&s ☀️печенье бальбадем(внутри грецкий орех и корица) ☀️печенье снежная королева грецкий орех с кокосом Тел.Для связи +79788947400 Рецептурные карты ,предоставляются. Группа 12 человек.
Симферополь 15-16 января. Пройдёт Мастер-класс «Мой первый торт» От Эльзары Усеиновой Курс рассчитан полностью на людей которые абсолютно не имеют навыков в кондитерском искусстве. На курсе вы научитесь и приобретёте навыки: —Выравнивание и покрытие тортов. -Изготовление и выпечка бисквитов,медового теста. -Шоколадные подтёки. -Изготовление мягкой карамели. -Изготовление кремов для начинок тортов. —Изготовление крема для покрытия. -Изготовление ганашей. -Изготовление ягодных конфитюров и компоте. -Изготовление леденцов из Изомальта. -Изготовление шоколадных сфер. Программа: 📌Торт « Ореховая лакомка» 📌Торт « Малиновый пломбир» 📌Торт « Фундук в шоколаде» 📌Торт- цифра Кендибар :
Показать ещё