В "Хлеб и Еда" постоянно проходят мастер-классы для детей и подростков. Ребята учатся готовить сначала не сложные блюда, потом у них появляется азарт и уверенность и они уже не боятся попробовать свои силы в более сложных рецептах! 15 апреля, суббота 11:00-14:00 “12+ Накорми друзей” Что едят подростки, когда собираются вместе? Заказывают пиццу или покупают бургеры! Так пусть приготовят их самостоятельно, по-взрослому, от теста до начинки! Вкусный зеленый салат и молочный коктейль прилагаются! Whatsapp/Viber/Messenger/Telegram/VKontaktehttp://mssg.me/breadandfood Телефон +7 495 665 84 06 Почта breadfoodschool@gmail.com
  • Класс
В этом году весь христианский мир отмечает Пасху в один день. У нас есть уникальная возможность приготовить и попробовать настоящий французский пасхальный обед! В этом нам поможет Светлана Руссанж, француженка русского происхождения. В течение многих лет Светлана отвечает за организацию приемов во французском Шато. 16 апреля, воскресенье, 17:00-22:00 “Большой пасхальный мастер-класс” со Светланой Руссанж Whatsapp/Viber/Messenger/Telegram/VKontakte http://mssg.me/breadandfood Телефон +7 495 665 84 06Почта breadfoodschool@gmail.com #пасха #кулинарнаяшкола #хлеб_и_еда #обед
Встречайте очередную интересную и вкусную неделю в "Хлеб и Еда"! Мастер-классы на любой вкус, в любой день недели и в удобное для вас время! Подумайте, чему именно вам бы хотелось научиться? Может сейчас самое время! Сегодня, 3 апреля, понедельник, 19:00 “Блюда из фарша” с Артуром Арояном В меню: кёнигсбергские клопсы (мясное блюдо немецкой кухни, состоящее из нескольких биточков, политых каперсовым соусом), мусака (традиционное блюдо из баклажанов), бургер
Субботние рецепты от "Хлеб и Еда"! Делимся с вами рецептом с недавнего мастер-класса по кухне на Песах. Синия из цветной капусты и грибов Синия – это посуда для запекания, круглая и достаточно большого размера, и так называется целый класс блюд. Слово "синия" (סינייה) произносится с ударением на первом слоге. Слово это арабское, и израильские арабы называют так рубленое мясо, запеченное с тхиной. Считается, что его лучше всего готовят в открытых кафе города Акко, а если говорить точнее – на арабском рынке. Однако есть другая синия – синия израильских шеф-поваров. Они позаимствовали у своих арабских коллег название блюда и общий принцип приготовления – запекание с тхиной, но до неузнаваемос
“Готовим с детьми. Фарш.” На этом занятии научимся лепить и варить пельмешки, готовить картофельную запеканку. Но главным блюдом станет настоящий гамбургер на домашней булочке! 2 апреля, воскресенье, 11:00 Стоимость занятия: 3500 руб. за семью Whatsapp/Viber/Messenger/Telegram/VKontaktehttp://mssg.me/breadandfood Телефон +7 495 665 84 06Почта breadfoodschool@gmail.com
Суббота, 8 апреля, в нашей Школе объявляется пивным днем! Потому что в этот день Павел Васильев проводит свой мастер-класс “Пивная кухня. От начос до каре барашка”!Начало в 17:00 Приготовим блюда, которые идеально дополнят различные сорта пива: от чипсов начос до каре барашка! #пиво #пивнаякухня #начос #гренки #креветки #павелвасильев#кулинарнаяшкола #мастеркласс
Вольный Колбасник Петр Пахомов с 22 минуты в "Хлеб и Еда" рассказывает о своих колбасах и как он дошел до жизни такой)))
Знакомьтесь - Ольга Морозенко! Финалист ТВ-шоу "Мастер-Шеф 2", шеф-повар Almette Culinary. Ратует за здоровое, правильное и вкусное питание. Уверена, что и куриную грудку можно сварить так, что все скажут "Вау!" Ольга закатывает варенье, разводит рассаду – на подоконниках цветут помидоры и зреет клубника. Вот такая Ольга - умница, красавица, вдохновенный кулинар!
  • Класс
Рецепты" от "Хлеб и еда" Традиционно соус Ромеско подают в Каталонии к рыбе или морепродуктам. На наш взгляд, он совершенно универсален, хоть просто на хлеб (конечно, домашний!) мажь! Мы, например, наливали его вместо йогурта в питу с фалафелем. Очень вкусно и свежо! Соус РОМЕСКО:1 стручок сухого острого красного перца 75 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока 12 г очищенных ядер миндаля, крупно нарезанных 12 г очищенных ядер фундука, крупно нарезанных 1 ломтик чёрствого белого хлеба без корок 50 мл томатного сока 1 ст.л. белого винного уксуса щепотка копчёной паприки 1 апельсин соль 1. Замочите острый перец в кипятке на 10-15 минут. Обсушите и нарежьте, удаляя семена. 2. В сковороде нагре
Показать ещё