group58275889741886

"САЛАТИК"

Оригинальный салат в шариках Ингредиенты: ●Стакан отварного риса, ●Банка консер. рыбки(у меня горбуша), ●Яйца вар. 3 шт. ●Майонез-3 стол. ложки. ●Пучок укропа, ●Сырая морковка-1 шт, Приготовление: Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. Приятного аппетита!
group58275889741886

"САЛАТИК"

Салат «Снежный Краб» Ингредиенты: Крабовые палочки «Снежный Краб» ­ 500 г Яйца вареные ­ 5 шт. Кукуруза ­ 1 банка Огурцы свежие ­ 200 г Майонез ­ 180 г Соевый соус ­ 10 г Чеснок ­ 3 зубчика Петрушка свежая ­ 1 пучок Описание процесса приготовления: Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и цена у него в два раза выше, но это не настолько дорого, чтобы не готовить из него время от времени вкусные салаты. Для
group58275889741886

"САЛАТИК"

Зеленый салат с тунцом Ингредиенты: -170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу) -3-4 больших листа салата -2 небольших помидора -240 г сладкой кукурузы -170 г черных оливок без косточек -оливковое масло и соль по вкусу Приготовление: 1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. 2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. 3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. 4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. 5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. 6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьт
group58275889741886

"САЛАТИК"

Салат "Рафаэло" Ингредиенты: Филе куриное(вареное)—300 грамм Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм Морковь(корейская)—150 грамм Яйцо куриное(вареное)—3 шт. Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм Лук репчатый(средний)—1 шт. Майонез Приготовление: 1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез. 2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом. Сначала выкладываем вареное филе. Майонез. 3.Далее обжаренные грибы с луком. Майонез. 4.Корейская морковь.
group58275889741886

"САЛАТИК"

Салат "Маджестик" 2 свиных стейка, 2 свежих огурчика, 1 сладкий красный перец, 200 гр.свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, пучок зелени, горсть кедровых орешков. Заправка: 3 ст.л.ол.масла,2 ст.л.соевого соуса, 1 ч.л.меда, 1 ч.л.горчицы, 2 ст.л. лимонного сока. Соль, перец по вкусу. Мясо и овощи нашинковать соломкой, зелень мелко нарезать, посолить, поперчить, перемешать. Сделать заправку просто смешав все компоненты. Заправить салат. Кушайте вкусно! Автор: Ольга Мартиросян
group58275889741886

"САЛАТИК"

Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и м
group58275889741886

"САЛАТИК"

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень трески ­ 1 банка 250 г ● Картофель ­ 3 шт. ● Яйца ­ 3 шт. ● Морковь ­ 1­2 шт. ● Сыр плавленый ­ 100 г ● Яблоко ­ 1 шт. ● Лук зеленый ­ 1 пучок ● Грецкие орехи ­ 30 г ● Лимонный сок ­ по вкусу ● Майонез ­ до 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им
group58275889741886

"САЛАТИК"

Немецкий картофельный салат Ингредиенты: - 2 средних картофелины - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) - 1 луковица - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон - 1 зубчик чеснока - 1 столовая зернистой горчицы - укроп, петрушка - нерафинированное растительное масло - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. 2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать 3. Огурцы порезать колёсиками. 4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) 5. Колбасу порезать соломкой. 6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце з
group58275889741886

"САЛАТИК"

САЛАТ "РАДОСТЬ ГРИБНИКА" -500 г.шампиньонов -500 г.лука -500 г.моркови -майонез Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить. Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом.
Показать ещё