САЛАТ "ЧАЙКА". САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/salat-chaika/ Но поверьте, съев такой салат сегодня, Вы непременно захотите приготовить его завтра!
Кулич (ПАСКА) на ВОДЕ. Сдобный и вкусный кулич на Пасху Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/kulich-na-vode/ Куличи получаются сдобные, такие ароматные не передать словами. Вы никогда не догадается что они на воде.
Домашние бургеры из "Пионерских" булочек (булочек "Малятко) запеченные в духовке В этом рецепте пусть вашей фантазии не будет границ! Берите только пионерские булочки. какую-ниудь колбаску или копчености, сырок. Копчености нарезаем. смешиваем с майонезом, можно добавить чесночка. Булочку разрезаем. смазываем кетчупом или соусом для бургера. Выкладываем начинку, сверху сыр, накрываем булочкой. Всю эту красоту накрываем фольгой и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Ага забыла сказать, смажьте верху булочек растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита. Короткое видео https://youtu.be/8gRI4LPiBsM
Мой "Ходовой" САЛАТ, который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/samyj-xodovoj-salat/ Приготовить его можно и на праздничный стол, все ваши гости будут от него в восторге.
ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ НЕКТАР. Закрыл в прошлом году 53 банки - до весны все выпили! Ингредиенты: виноград (подойдет любой, особенно винных сортов) - 2,5 кг. (выход 7 литров нектара). На 3-х литровую банку: полный рецепт https://www.saitkulinarii.info/vinogradnyj-nektar/
Назвать это просто соком, язык не поворачивается. Настолько насыщенный и ароматный получается - не сравнится с магазинным. А самое главное, что мне нравистя в этом рецеп...
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С ЛИМОНОМ. Мне очень нравится, а вам? Вкус у такого варенья довольно необычный, догадаться, что оно из кабачков - невозможно! Очень приятное и аппетитное. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг.; подробный рецепт
Может кто знает, - вспомните, а может кому и пригодится. Вкус у такого варенья довольно необычный, догадаться, что оно из кабачков - невозможно! Очень приятное и аппетитное.
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/domashnij-zhevatelnyj-marmelad/ Мармелад получается вкусным, сочным, с ярким и насыщенным цветом, таким, что его хочется поскорее попробовать. Давайте же приготовим.
Перец маринованный быстрого приготовления — закуска на все времена и случаи. Ароматный острый перец уже будет на вашем столе через пару часов. Мы обычно, когда куда то собираемся, я с вечера перец этот делаю, а на утро уже готов тазик вкусного маринованного перца. Все, что вам потребуется: Перец болгарский — 1 кг.; подсолнечное масло — 200 мл.; сахар — 1 ч.л.; уксус — 100 мл.; соль — 1 столовая ложка без горки; лавровый лист — 2-3 штуки; перец горошком — 5-6 шт.; чеснок — 5-6 зубков; можно по желанию добавить укропа. Как готовить https://www.saitkulinarii.info/perec-marinovannyj-bystrogo-prigotovleniya/
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/kak-pravilno-sdelat-sochnyj-farsh/ Фарш получается сочный, из него выходят отличные пельмешки, беляши, чебуреки, с небольшими добавками и другие вкуснейшие блюда. Пользуюсь этим методом уже многие годы, фарш получается безумно вкусный и сочный.
Фарш получается сочный, из него выходят отличные пельмешки, беляши, чебуреки, с небольшими добавками и другие вкуснейшие блюда. Пользуюсь этим методом у...