САЛАТ "ЧАЙКА". САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рецепт для Вас 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/salat-chaika/
Но поверьте, съев такой салат сегодня, Вы непременно захотите приготовить его завтра!
🌷Кулич (ПАСКА) на ВОДЕ. Сдобный и вкусный кулич на Пасху
Рецепт для Вас 👇👇👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/kulich-na-vode/
Куличи получаются сдобные, такие ароматные не передать словами. Вы никогда не догадается что они на воде.
СТАРИННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ "ГОРЯЧЕГО" ВОСКРЕСНОГО КУЛИЧА (ПАСКИ)
Подробнее 📌📌📌📌📌📌📌
https://www.saitkulinarii.info/kulich-voskresniy/
Я пробую и новые куличи, но этому рецепту не могу изменить никогда.
🌷Домашние бургеры из "Пионерских" булочек (булочек "Малятко) запеченные в духовке
В этом рецепте пусть вашей фантазии не будет границ! Берите только пионерские булочки. какую-ниудь колбаску или копчености, сырок.
Копчености нарезаем. смешиваем с майонезом, можно добавить чесночка.
Булочку разрезаем. смазываем кетчупом или соусом для бургера. Выкладываем начинку, сверху сыр, накрываем булочкой.
Всю эту красоту накрываем фольгой и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Ага забыла сказать, смажьте верху булочек растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Короткое видео 👇👇👇👇👇👇
https://youtu.be/8gRI4LPiBsM
Мой "Ходовой" САЛАТ, который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Рецепт для Вас 👇👇👇👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/samyj-xodovoj-salat/
Приготовить его можно и на праздничный стол, все ваши гости будут от него в восторге.
🍇🍇🍇ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ НЕКТАР. Закрыл в прошлом году 53 банки - до весны все выпили!
Ингредиенты:
виноград (подойдет любой, особенно винных сортов) - 2,5 кг. (выход 7 литров нектара).
На 3-х литровую банку: полный рецепт 👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/vinogradnyj-nektar/
😋ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С ЛИМОНОМ. Мне очень нравится, а вам?
Вкус у такого варенья довольно необычный, догадаться, что оно из кабачков - невозможно! Очень приятное и аппетитное.
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.; подробный рецепт
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://www.saitkulinarii.info/varene-iz-kabachkov-s-limonom/
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт
Рецепт для Вас 👇👇👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/domashnij-zhevatelnyj-marmelad/
Мармелад получается вкусным, сочным, с ярким и насыщенным цветом, таким, что его хочется поскорее попробовать. Давайте же приготовим.
Перец маринованный быстрого приготовления — закуска на все времена и случаи. Ароматный острый перец уже будет на вашем столе через пару часов. Мы обычно, когда куда то собираемся, я с вечера перец этот делаю, а на утро уже готов тазик вкусного маринованного перца.
Все, что вам потребуется:
Перец болгарский — 1 кг.;
подсолнечное масло — 200 мл.;
сахар — 1 ч.л.;
уксус — 100 мл.;
соль — 1 столовая ложка без горки;
лавровый лист — 2-3 штуки;
перец горошком — 5-6 шт.;
чеснок — 5-6 зубков;
можно по желанию добавить укропа.
Как готовить 👇👇👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/perec-marinovannyj-bystrogo-prigotovleniya/
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек
Рецепт для Вас 👇👇👇👇👇👇
https://www.saitkulinarii.info/kak-pravilno-sdelat-sochnyj-farsh/
Фарш получается сочный, из него выходят отличные пельмешки, беляши, чебуреки, с небольшими добавками и другие вкуснейшие блюда. Пользуюсь этим методом уже многие годы, фарш получается безумно вкусный и сочный.
Показать ещё