Ароматный «Цитрусовый» травяной чай «Дедушка рекомендует»
https://dedsekret72.ru/
 - безупречное решение для любого времени года. Он бодрит, освежает в жаркую погоду и согревает в холодную. Чай имеет кисловатый вкус и насыщенный аромат цитрусовых.
Чашечка ароматного напитка позволит наполнить день яркими красками и зарядить организм порцией витаминов. В жаркие дни такой чай можно пить охлажденным.
Тарталетки-это способ взглянуть на привычную еду по-новому. Многие виды закусок, десертов, салатов, можно поместить в маленькие съедобные корзиночки с фигурными краями и удивить красивой и необычной подачей.
У тарталеток много достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, экономия времени в приготовлении, быстрое насыщение.
Делимся с вами полезными рекомендациями по приготовлению тарталеток:
· Условно можно разделить тарталетки на три категории: для салатов, закусочные и десертные. Изделия из пресного теста прекрасно сочетаются с абсолютно любыми начинками-выбирайте соленые, сладкие, кислые, острые варианты на свой вкус.
· Начинки для тарталеток можно
Куриные яйца-полезный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Яйца-ценный источник белка, витаминов, микроэлементов и аминокислот. Их регулярное употребление нормализует работу пищеварительной системы и укрепит иммунитет.
Получить максимальную пользу от яиц довольно просто. Варите их правильно, и продукт сохранит свои полезные свойства и будет выглядеть аппетитно.
∙ Основное правило варки яиц гласит-используйте только свежие яйца.
∙ Если вы хотите сварить яйца в холодной воде, то закладывайте продукт в воду прямо из холодильника. В кипящую воду кладите яйца комнатной температуры.
∙ Время варки яиц зависит от желания получить продукт в определенной степени готовност
  • Класс
Уже совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. В этот день принято приглашать гостей и конечно же, готовить вкусные угощения. Одним из самых важных пасхальных угощений является творожная Пасха. Этот творожный десерт традиционно готовят из творога, сметаны и сливочного масла со сладкими добавками.
Сегодня мы подготовили рецепт необычной и нарядной Пасхи с лимоном и маковой начинкой.
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Протираем творог через сито, чтобы он стал воздушным и без комочков. Добавляем к творогу сметану, сахар и сливочное масло. Смешиваем до однородной консистенции. В одну часть творога добавляем мак, в другую-цедру свежего лимона и куркуму,
Каша, сваренная из овсяных хлопьев-это классика полезного завтрака. Овсянка готовится быстро, надолго сохраняет чувство сытости, придает бодрости и наполняет организм энергией. Предлагаем вам подборку необычных добавок для утренней каши: ∙ кокосовая стружка, орехи, кунжут; ∙ шоколад , корица, ваниль; ∙ сыр; ∙ специи , пряности, травы; ∙ яйцо-пашот; ∙ бекон; Из овсяных хлопье «
https://darsib.su/
Дарсиб
https://darsib.su/
»
https://darsib.su/
получится идеальная каша к завтраку. Кроме того, их можно использовать для приготовления полезных десертов, таких как овсяное печенье и домашняя гранола.
Приглашаем на дегустации!
Весной организм человека испытывает повышенный дефицит полезных микроэлементов. Как же бороться с весенним авитаминозом и какую воду полезнее всего пить в это время года?
Минеральная вода обладает массой полезных свойств. Жидкость из природных источников способна положительно влиять на биохимический состав организма, оказывая лечебное действие. Употребление минеральной воды ускорит выздоровление, активизирует защитные силы, придаст энергии.
Минеральная вода «Тараскульская»-подарок природы, который сочетает в себе уникальные целебные свойства и приятный вкус.
Больше информации о производителе "Аква-Т"
https://aqua-t72.ru/
  • Класс
БРЕЗ. Поварское название мясного бульона, постоянно сохраняемого на кухне как полуфабрикат для различных вспомогательных кулинарных целей. (© Вильям Похлебкин: Кулинарный словарь)
Опята-популярные грибы среди любителей лесных заготовок. Они обладают отличными вкусовыми качествами и подходят для приготовления множества блюд. Опята очень питательны и с успехом могут заменить мясо в рационе.
Необычные и интересные факты об опятах:
∙ Грибница опенка, которая расположена в земле, может достигать около метра в размере, а плод, едва возвышаться над уровнем земли;
∙ Опята, как и люди, умеют загорать. Это происходит при любых изменениях температуры и погоды. Некоторые виды становятся темнее во время дождя, а некоторые во время сильного солнца.
∙ Опята очень быстро растут. В среднем, каждый гриб за минуту может вырасти на 5 миллиметров.
Замороженные опята «Ягоды плюс»
https://www.yagodaplus.ru/
не име
Показать ещё