Заговор на соль и порог. Посыпьте солью порог и прошепчите заговор. Солью присолено, водою размочено, соль не гниёт, так и зло к дому моему не пристаёт. Отвернись, откатись, обратно воротись. Вон пошла, я тебя не звала. Аминь.
    0 комментариев
    19 классов
    Заговор от недугов!!! 26 апреля !!! При постоянных ангинах, кашле и простудах 26 апреля заговаривали медуницу, сопровождая свои действия такими словами: «Медуница, целебная травица, ты меня от болей горловых и грудных исцели, здоровье подари. Пусть не кашляется, не чихается, а тело от тебя силы набирается. Аминь. Аминь. Аминь». Потом готовили из нее чаи и отвары, которые пили и для профилактики недуга, и во время болезни.Можно заговорить траву из аптеки и использовать когда есть необходимость в этом.
    0 комментариев
    13 классов
    Чтобы на вас не свели свою болезнь!!! Следует быть осторожным, если тяжелобольной человек предложит вам посмотреть на свою рану, шишку и тому подобное. Лучше этого не делать! Возможно, больного научили, как свести болезнь на здорового человека. А если уж вы по незнанию все-таки посмотрели, спасайте себя отчиткой, которая опубликована ниже, иначе больной поправится, а вы можете заболеть. Заговор: "Владычица Богородица, молю Тебя, защити меня как Ты Христа, Сына Своего, защищала. Как Ты от злобы, людской Его укрывала, от болезней и опасностей оберегала. Помолись Матушка Божия о моей душе, о телесном моем сохранении, как Ты молилась о Сыне Своем милом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
    1 комментарий
    25 классов
    Чистый четверг. Ритуал защиты. Если вечером в Чистый четверг положить на ночь в стакан с водой любой серебряный предмет, а утром в пятницу умыться этой водой, то в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна. Оставьте этой водички и для Воскресенья. Водичкой нужно будет умыться утром,считается,что это привлечёт богатство,даст красоту.
    1 комментарий
    48 классов
    Гадание 26 апреля на будущее!!! Брали колоду карт, перемешивали, вытаскивали семь карт и смотрели, каких мастей больше. Если трефовых – ожидается хлопотный период, он будет связан как с деньгами, так и с личной жизнью. Если пиковых – небольшие неприятности в семье и на работе. Если бубновых – приятное времяпрепровождение, любовь. Если червовых – радостные события, встреча с друзьями. Когда какие-то масти выпадали в равном количестве, то брали именно эти карты и перемешивали, а затем вытягивали одну. По ней и трактовали будущее.
    1 комментарий
    5 классов
    5 комментариев
    77 классов
    0 комментариев
    20 классов
    1 комментарий
    20 классов
    ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ЗАЩИТУ🙏🏻🕊️ Это мощнейшее заклинание сберегает человека практически от всех напастей. Заклинание на высочайшее защиту. Необходимо прочитать 28 апреля трижды, а затем переписать на лист и носить с собой, можно сделать для близкого. (Можно сделать на Любой большой праздник). Кто уже делал, можно не делать. Можно не переписывать, но тогда не забывайте читать как можно чаще. В чьих руках сии слова из Псалтыри будут, Того силы Вышние не забудут, Пропасть не дадут В нужный час явятся, На помощь придут. 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя
    4 комментария
    53 класса
    МОЛИВА НА БЛАГОПОЛУЧИЕ. Читайте в Вербное воскресенье 28 апреля три раза Молитва на благополучие. Господи Иисусе Христе Боже наш, в вышних со Отцем на Престоле седяй, выну на крылу от Херувим носимый и певаемый от Серафим, во днех же плоти Своея на жребяти осли сести изволивый нашего ради спасения, и от детей воспевание приявый и во Святый град Иерусалим прежде шести дней бытия Пасхи на вольную страсть пришедый, да спасеши мир Крестом, погребением и Воскресением Твоим! И якоже тогда людие, седящие во тьме и сени смертней, приемши ветви древес и ваиа от финик, сретоша Тя, Сына Давидова Тя исповедуя, такожде и нас ныне в предпразднственный день сей в подражание онех ваиа и ветви в руках но
    0 комментариев
    18 классов
Моим друзьям, и новым, немного о себе. Я в 13 лет первый раз увидела призрака духа мужчины, я спала открыла глаза, а он сидел рядом на корточках, сколько визга крика было, был прозрачный как из дыма. Смерть мужа через меня прошла, и с того раза я чувствую где умер человек и как. За месяц до смерти муж получил дар телепата, читал мои мысли. У нас по роду это по женской линии. Сестра сила слова, было так, оскорбили сильно обидели, сестра и сказала сгниёшь заживо, тот за месяц зубы выпали сгнили, волосы выпали, умер. Я теперь слышу духов.
Заговор на соль и порог. Посыпьте солью порог и прошепчите заговор. Солью присолено, водою размочено, соль не гниёт, так и зло к дому моему не пристаёт. Отвернись, откатись, обратно воротись. Вон пошла, я тебя не звала. Аминь.
Заговор от недугов!!! 26 апреля !!! При постоянных ангинах, кашле и простудах 26 апреля заговаривали медуницу, сопровождая свои действия такими словами: «Медуница, целебная травица, ты меня от болей горловых и грудных исцели, здоровье подари. Пусть не кашляется, не чихается, а тело от тебя силы набирается. Аминь. Аминь. Аминь». Потом готовили из нее чаи и отвары, которые пили и для профилактики недуга, и во время болезни.Можно заговорить траву из аптеки и использовать когда есть необходимость в этом.
Чтобы на вас не свели свою болезнь!!! Следует быть осторожным, если тяжелобольной человек предложит вам посмотреть на свою рану, шишку и тому подобное. Лучше этого не делать! Возможно, больного научили, как свести болезнь на здорового человека. А если уж вы по незнанию все-таки посмотрели, спасайте себя отчиткой, которая опубликована ниже, иначе больной поправится, а вы можете заболеть. Заговор: "Владычица Богородица, молю Тебя, защити меня как Ты Христа, Сына Своего, защищала. Как Ты от злобы, людской Его укрывала, от болезней и опасностей оберегала. Помолись Матушка Божия о моей душе, о телесном моем сохранении, как Ты молилась о Сыне Своем милом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Чистый четверг. Ритуал защиты. Если вечером в Чистый четверг положить на ночь в стакан с водой любой серебряный предмет, а утром в пятницу умыться этой водой, то в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна. Оставьте этой водички и для Воскресенья. Водичкой нужно будет умыться утром,считается,что это привлечёт богатство,даст красоту.
Гадание 26 апреля на будущее!!! Брали колоду карт, перемешивали, вытаскивали семь карт и смотрели, каких мастей больше. Если трефовых – ожидается хлопотный период, он будет связан как с деньгами, так и с личной жизнью. Если пиковых – небольшие неприятности в семье и на работе. Если бубновых – приятное времяпрепровождение, любовь. Если червовых – радостные события, встреча с друзьями. Когда какие-то масти выпадали в равном количестве, то брали именно эти карты и перемешивали, а затем вытягивали одну. По ней и трактовали будущее.
ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ЗАЩИТУ🙏🏻🕊️ Это мощнейшее заклинание сберегает человека практически от всех напастей. Заклинание на высочайшее защиту. Необходимо прочитать 28 апреля трижды, а затем переписать на лист и носить с собой, можно сделать для близкого. (Можно сделать на Любой большой праздник). Кто уже делал, можно не делать. Можно не переписывать, но тогда не забывайте читать как можно чаще. В чьих руках сии слова из Псалтыри будут, Того силы Вышние не забудут, Пропасть не дадут В нужный час явятся, На помощь придут. 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя
МОЛИВА НА БЛАГОПОЛУЧИЕ. Читайте в Вербное воскресенье 28 апреля три раза Молитва на благополучие. Господи Иисусе Христе Боже наш, в вышних со Отцем на Престоле седяй, выну на крылу от Херувим носимый и певаемый от Серафим, во днех же плоти Своея на жребяти осли сести изволивый нашего ради спасения, и от детей воспевание приявый и во Святый град Иерусалим прежде шести дней бытия Пасхи на вольную страсть пришедый, да спасеши мир Крестом, погребением и Воскресением Твоим! И якоже тогда людие, седящие во тьме и сени смертней, приемши ветви древес и ваиа от финик, сретоша Тя, Сына Давидова Тя исповедуя, такожде и нас ныне в предпразднственный день сей в подражание онех ваиа и ветви в руках но
Показать ещё