585036386609

Sasha Pytnik

В этот час хочется обратить внимание на один текст из пророческого слова Исаии.Когда прочитывается этот текс то люди проявляют соэадение и состражание к Иисусу но мало кто обращает внимание на одну очень важную деталь,на которой Дух Божий желает заострить внимание.И так записано слово в книге пророка Исаии Исаия, 53:2 - Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Для читающих Священные Писания знакомый текст и некоторые даже наизусть знают всю 53 главу,но хочу остановится на фразе. ...и небыло в Нем вида который бы привлекал нас к Нему... Многие те кто счи
585036386609

Sasha Pytnik

Отражение Христа... ВЕРЕ April 13th, 2016, 11:23 pm Отражение Христа Есть хороший псалом о Генисаретском озере. Его вода на столько чистая,что очень ясно отображаеться любой обьек. В эта духовная песнь начинается словами: Чудное озеро Генисаретское С чистой кристальной водой. Ты отражало Христа Назаретского, Весь Его облик Святой... В своем послании Павел писал 2-е Коринфянам, 3:18 - Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. Цель Бога не просто спасти всех людей как писал Ап.Павел,но у Него есть желание чтоб в вечности была группа людей,котора была похожа на Его Сына,
585036386609

Sasha Pytnik

В наше время открылись возможности для человека увеличить свои материальные блага.Конечно хотя каждый верующий говорит о том что его сокровища на небе,но и в этой жизни не хочется отставать от других и иметь не больше а хотя бы так же как и другие. Конечно речь не о необходимых нуждах а о той роскоши которая постоянно рвется в нашу жизнь со всех направлений. Иисус Христос некогда рассказал притчу о богатом человеке. Записана она в Ев.от Луки 12 гл. с 16 по 21 стих. Читая в очередной раз эту притчу я обратил внимание на фразу ...что мне делать?некуда собрать мне плодов моих.. А потом обратил внимание на слова Иисуса о ком притча и читаю ...у одного богатого человека...
585036386609

Sasha Pytnik

Читающие Священое Писание не прошли мимо взором историю которая приключилась с Иисусом в стране Гадаринской. Ненадо вдаватся в подробности что бы в памяти всплыли эти события о бедном человеке который в своей жизни где то легкомысленно совершил поступок и стал несчастным обладателем 7000 бесов. Вот они где пировали что этот несчастный был отлучен от людей и жизнь его проходила среди мертвецов в гробах,только они могли вынести этого страшного но несчастного человека. Были попытки связать его но куда справится с легионом и он ужас наводил на живущих. Так бы и закончилась его жизнь если бы на берег этой страны не ступила нога Спасителя который видел страдания бедной души и избавил
585036386609

Sasha Pytnik

Враг души человеческой стремится выдать себя за Бога,поэтому под видом христианства собирает вокруг себя людей что бы в свое время явится как Христос и принять поклонение. Поэтому он вырывая из Писаний стихи строит на них лжеучения увлекая за собой тех кто не желает принят Слово любви для своего спасения. Одно из заблуждений увлекшее многих состоит в том что Бог яко бы не смотрит на внешность а берет во внимание состояние сердца независимо от внешнего вида. Хотя есть тексты о том что состояние сердца именно по внешности и определяется в 90 процентах,я хочу все же указать на Слова Божьи где Он через Софонию свидетельствует о том что внешний вид имеет для Него значение Софония, 1:8
585036386609

Sasha Pytnik

Однажды в беседе с саддукеями Иисус на отрицания им воскресения мертвых указал им на причину такого мышления которая заключалась в незнании ими Священых Писаний. Это выссказывание Иисуса актуально и для современнных заблудившихся в религиозных лабиринтах. одно из заблуждений это отрицание человеческого пастырства и утверждердение что их Пастырь Христос и никакие пастыря из людей им не нужны. Почти все подобные утверждения исходят от тех кто прошел харизматические собрания соприкоснувшись с бесовскими действиями,поэтому у них нет ясности истины так как бесовское влияние не оставило а лишь трансформировалось в другое русло. Апочтол Петр утверждал 1-e Петра, 5:4 - и когда явится
585036386609

Sasha Pytnik

Враг душ человеческих никогда не уставал сеять плевелы рядом с добрым семенем и одно из его творений это верующие в не деноминаций. Конечно сами подобные поклонники считают себя истинными хоистианами подобные тем в Коринфе которые пощиционировали себя как Христовы,хотя на первый взгляд они выглядят самыми духовными но на самом деле эта группа состояла из самых непокорных Богу. Если читать послания Апостола Павла,то невооруженным глазом видно что он и не догадывался что можно быть истинным последователем Христа находясь в не организованной группы верующих с установленными порядками и совместным Богопоклонением. Понимая что Собрание Христа это видимая группа верующих,он Ефесянам писал
585036386609

Sasha Pytnik

В последнее время многие отходят от организованного христианства и не желая себя причислять себя к каким то вероисповеданиям,утверждают что они христовы,просто христиане и Иисус их Пастырь... На первый взгляд звучит возвышенности и может подкупить мало понимающих суть христианства. Конечно подобная практика не нова и ещё во время Апостола Павла были такие люди 1-е Коринфянам, 1:12 - Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Рассматривая эти четыре группы людей можно подумать что те кто считал себя Христовыми,более духовные и правильные,но это только так кажется,так как лозунг возвышенности,но на самом деле за всеми группами людей кроется не д
Показать ещё