Сразу трудно понять из чего приготовлена эта вкуснятина
Сделал вот такую штуку, гости так и не поняли из чего это блюдо, хотя со стола исчезло самым первым, причем мгновенно.
Это простые куриные желудочки и сердечки.
В этом рецепте ничего нового.
Просто отвариваем их в соленой воде до готовности, даем остыть, режем соломкой, ну и убираем все ненужные штуки.
Репчатый лук очистить и нарезать колечками.
Солим, перчим, добавляем немного растительного масла, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и уксус.
Все перемешиваем, оставляем на ночь в холодильнике подумать о хорошем.
К утру готово
Κуpиные желудочки с сердечками – 500 грамм.
Лук репчатый - 1 шт.
Чecнок - 2-3 зубчика.
Укcуc 9 % – 0
Комментарии 17
А вы Роман случаем не родственник этому основателю? Тогда вопрос; Что, деньги закончились? Леню Голубкова пригласите на раскрутку, у его хорошо получалось лапшу на уши вешать!