Что такое калонь салведь, как готовится крымский янтык и что нужно для кальи? Мы побывали в 15 городах России и собрали рецепты уникальных местных блюд. Смотри первый сезон «То, что едим», пока мы планируем новые кулинарные путешествия😉
00:55
ТО ЧТО ЕДИМ ТИЗЕР
712 просмотров
  • Класс
Уже посмотрел первый сезон проекта «То, что едим»? Пиши в комментариях кого хочешь увидеть во втором сезоне!
Алексей Ситников — потомственный агроном, который начинал карьеру с должности тракториста🚜 Подробнее о нём — в карточках, а вкусный рецепт костромских щей от него — в выпуске №15.
Костромские щи — тот самый случай, когда один ингридиент делает необычным даже самое привычное блюдо Как приготовить их дома, расписали пошагово в рецепте. Сохраняй 👇🏻
А вы пробовали щаницу? Это квашеные верхние листья капусты, и из них в Костроме готовят русские щи. Рецептом с нами поделился Алексей Ситников, включай «То, что едим» №15. Возрастное ограничение - 18+
18:15
Екатерина Харченко не только пирог с курскими яблочками испечь может, но и в конкурсе «Лидеры России» победить 😎 Чем ещё может удивить — в карточках.
Хоть шарлотка и появилась в Англии, в российском Курске у неё особый вкус антоновских яблок Приготовить такую дома — легко. Сохраняй рецепт 😎
Курск — родина яблок сорта «Антоновка» 🍏🍏🍏 А что из них готовить, как не шарлотку? Рецептом пирога с нами поделилась Екатерина Харченко, ректор Курской государственной сельскохозяйственной академии им. И.И. Иванова. Смотри новый выпуск «То, что едим» 👇👇👇 Возрастное ограничение - 18+
16:47
ТО, ЧТО ЕДИМ #14 | КУРСК
354 318 просмотров
Антон Гетта в прошлом сам был предпринимателем, что и подтолкнуло его к работе с неэффективным расходованием денег при госзакупках Больше интересных фактов о нём — в карточках.
Показать ещё