Что такое калонь салведь, как готовится крымский янтык и что нужно для кальи?
Мы побывали в 15 городах России и собрали рецепты уникальных местных блюд.
Смотри первый сезон «То, что едим», пока мы планируем новые кулинарные путешествия
Алексей Ситников — потомственный агроном, который начинал карьеру с должности тракториста
Подробнее о нём — в карточках, а вкусный рецепт костромских щей от него — в выпуске №15.
Костромские щи — тот самый случай, когда один ингридиент делает необычным даже самое привычное блюдо
Как приготовить их дома, расписали пошагово в рецепте. Сохраняй
А вы пробовали щаницу?
Это квашеные верхние листья капусты, и из них в Костроме готовят русские щи. Рецептом с нами поделился Алексей Ситников, включай «То, что едим» №15.
Возрастное ограничение - 18+
Курск — родина яблок сорта «Антоновка»
А что из них готовить, как не шарлотку? Рецептом пирога с нами поделилась Екатерина Харченко, ректор Курской государственной сельскохозяйственной академии им. И.И. Иванова. Смотри новый выпуск «То, что едим»
Возрастное ограничение - 18+
Антон Гетта в прошлом сам был предпринимателем, что и подтолкнуло его к работе с неэффективным расходованием денег при госзакупках
Больше интересных фактов о нём — в карточках.