Магия Ароматов
15 растений, которые отводят от бед и защищают ваш дом С давних времен растения являлись не только пищей и украшением приусадебных участков, но и защитниками от воздействия нечистой силы и разного рода негатива. Специалисты уверены, что используя некоторые из них, можно поспособствовать изгнанию из своей жизни бед, а взамен – получить различные блага. 1. Барвинок Это растение олицетворяет светлые чувства и преданную любовь. Оно способно защитить род от проклятия, укрепить брачный союз, нейтрализовать приворот. На Руси барвинок входил в обязательный перечень растений, которые использовались молодыми девушками при изготовлении венков на Ивана Купала. 2. Акация Обладает способностью отдава
Хлорофилл – это уникальный компонент, который содержится только в растениях зеленого цвета. Он улавливает энергию солнца и посредством фотосинтеза, производит органические вещества в клетках растений. Его функциональные свойства можно сравнить со свойствами крови в человеческом организме, именно поэтому хлорофилл (отзывы врачей это подтверждают) можно назвать «кровью растений». Если сравнить хлорофилл и гемоглобин, то их строение идентично. Единственное их отличие заключается только в одном атоме, который является центром химического соединения, входящего в состав клетки растения или крови человека. У хлорофилла это магний, у гемоглобина - железо. Но чем же рассматриваемое вещество поле
Вкусная пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза Показать полностью… 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Куда носить и наносить парфюм! Часто мы выбираем парфюмерию интуитивно. Но наш выбор может рассказать о нас почти все: как мы воспринимаем себя, кем хотим быть и кем казаться. Запах может даже рассекретить ваше отношение к другим людям. СВИДАНИЕ. Грамотный способ нанесения духов сформировала Коко Шанель, и он прост, как все гениальное: "Надушите только те места, куда хотите, чтобы вас поцеловали". Усиливают сексуальное влечение парфюмерные композиции в составе которых присутствуют такие компоненты как мускус, амбра, имбирь, роза, корица, розмарин и сандал. "ДИСКОТЕКА". Запах превосходно удерживается на волосах: нанесите аромат на вымытые и слегка подсушенные волосы. Аромат будет расходиться
На аромадегустациях часто сталкиваюсь с тем, что многие не знают разницу между различными видами парфюмерной продукции. Например, не каждый знает, чем отличаются духи от парфюмерной или туалетной воды, и, тем более в чем разница между последними двумя. И это не удивительно, ведь состав их одинаков. Любой флакончик заключает в себе смесь спирта, дистиллированной воды, эссенций ароматических масел и в некоторых случаях красителей. Мотив и утонченность же аромата зависят от соотношения их пропорций. Парфюм наиболее высокой концентрации содержит от 20 до 30% парфюмерной композиции, в состав которой входят наиболее дорогостоящие эфирные масла и синтетические вещества. Как правило, это духи в не
Применение ароматов древними народами Египта, Греции, Рима, Китая было также естественно, как утоление жажды или приём пищи. Ароматы помогали появлению на свет младенцев, облегчая родовую деятельность (гвоздика), поддерживали здоровье тела (лимон, сосна, можжевельник) и духа (ладан, мирра), ароматы сохраняют красоту и молодость (роза, нероли), ароматы являются неотъемлемой частью искусства любви (ветивер, иланг, мускат. Без ароматов немыслимы были ни религиозные служения, ни проводы в последний путь. Эфирные масла также являлись основным компонентом составов для бальзамирования. В XIX веке натуропатию, как в производстве, так и в медицине начали теснить прагматические течения: химические
Показать ещё