Тыквенный пирог.
Ингредиенты: • Тыква – 300 г • Мука – 200 г • Сахар – 150 г • Яблоки – 1 шт. • Яйца – 2 шт. • Масло сливочное – 100 г • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Масло подсолнечное – 1 ч.л. • Корица молотая – 1 ч.л. • Мёд – 1 ч.л. Пошаговое приготовление: 1. Яблоки и тыкву натрите на крупной тёрке. К ним же добавьте 50 гр сахара, корицу и мёд. Перемешайте. Поставьте смесь в микроволновку на 1 минуту и далее хорошо перемешайте. 2. Далее масло комнатной температуры разотрите с оставшимся сахаром. Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 3. Соедините яблоки и тыкву с масляной смесью. Перемешайте. 4. Смешайте муку с разрыхлителем добавляйте маленькими порция в смесь. Тесто должно получитьс
Шоколадное печенье с хрустящей корочкой и мягким центром.
Ингредиенты: • Масло сливочное – 100 гр • Сахар – 100 гр • Яйцо куриное – 1 шт. • Мука – 160 гр • Разрыхлитель – 1\2 ч.л. • Шоколад молочный – 100-180 гр Пошаговое приготовление: 1. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. 2. В мягкое масло добавьте сахар и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. 3. Далее добавьте масляную смесь яйцо и тоже хорошо перемешайте лопаткой, но главное не взбивайте миксером! 4. В масляно-яичную смесь добавьте просеянную муку. Перемешайте. 5. Шоколад нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в тесто. 6. Полученное тесто поставьте в морозильник на 1 час для того, чтобы в дальнейшем при выпекании оно
Крем для капкейков!
Ингредиенты: • Творожный сыр – 170 гр • Масло сливочное – 50 гр • Пудра сахарная – 50 гр Пошаговое приготовление: 1. Сыр и масло должны быть комнатной температуры. 2. Взбейте до пышного состояния масло с сахарной пудрой. 3. Взбивайте 2 минуты. 4. Добавьте сыр и продолжайте взбивать. 5. Взбейте крем до однородной массы. 6. Крем уберите в холодильник на 20-30 минут. Крем готов! Можете смело им украшать капкейки. РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ УЖЕ В НАШЕМ ПРОФИЛЕ!
Вкуснейшие капкейки с кремом, которые тают во рту
Ингредиенты: • Масло сливочное комнатной температуры – 150 гр • Сахарная пудра – 150 гр • Мука – 270 гр • Молоко комнатной температуры – 220 мл • Разрыхлитель – 1,5 ч. л. • Яйца комнатной температуры – 2 шт. • Соль – щепотка Пошаговое приготовление: 1. Масло комнатной температуры нарежьте на кубики и переложите в глубокую миску. 2. К маслу добавьте сахарную пудру и щепотку соли. 3. На максимальной скорости миксером перемешайте эти ингредиенты. Взбивайте в течении 5 минут. Масса должна получиться пышной. 4. Добавьте к смеси яйца и на минимальной скорости смешайте ингредиенты миксером. 5. К яично-масляной смеси добавьте третью часть муки и пер
Быстрый и вкусный компот из винограда всего за 10 минут.
Ингредиенты: • Виноград – 650 гр • Сахар – 250 гр • Вода • Лимон – 3-4 ломтика Пошаговое приготовление: 1. Вскипятите воду с сахаром. 2. Добавьте виноград и варите примерно 6-8 минут. 3. Добавьте лимон и оставьте остывать. 4. Всё! Быстрый компот из винограда готов.
Слойки с шоколадом и бананом.
Ингредиенты: • Шоколад (любой) – 200 гр • Слоёное дрожжевое тесто – 500 гр • Банан – 2 шт.. Пошаговое приготовление: 1. Разморозьте тесто и поставьте разогреваться духовку на 200 градусов. 2. Разделите пласт на 2 части и немного раскатайте тесто в одном направлении. Раскатанный пласт должен иметь толщину не больше 2 мм. 3. Один раскатанный пласт разделите на 4 равные части. 4. Поломайте шоколад на кубики, нарежьте банан на кубики и на одну сторону теста положите начинку. 5. Сложите тесто пополам и защипните края. 6. Тоже самое сделайте с остальным тестом. 7. Застелите противень пергаментом и разложите слойки на большом расстоянии друг от друга, так как в проц
Пп вафли с бананом.
Ингредиенты: • Мука овсяная – 55 гр • Яйца куриные – 1-2 шт. • Банан – 1 шт. Пошаговое приготовление: 1. Взбейте яйцо с мукой. 2. Разомните банан и добавьте в яичную смесь. 3. Разогрейте вафельницу и выпекайте печенье в ней 5-7 минут. 4. Вафли готовы, приятного аппетита.
Буйабес.
Ингредиенты: • Мойва и сардины – 1,5 кг • Окунь, треска – 500 гр • Помидоры – 4 шт. • Креветки – 100 гр • Мидии – 100 гр • Вино белое – 1\2 ст. • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 4 зубчика • Лист лавовый – 1 шт. • Оливковое масло – 4 ст. л. • Перец чили молотый – ½ ч. л. Пошаговое приготовление: 1. Рыбу очистите и вложите в кастрюлю. Залейте водой (она должна полностью покрыть рыбу) 2. Варите смесь в течении часа на тихом огне. 3. Отцедите бульон. 4. Лук и чеснок нарежьте мелко. 5. Снимите с помидор шкурку и нарежьте кубиками. 6. Прогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте в нём овощи. 7. В обжарку влейте вино. 8. Обжаривайте, пока вся жидкость не выпарится. 9. Влейте воду.
Сегодня приготовила этот пирог и осталась в восторге!
Показать ещё