Как же детки быстро растут) 🥰
    1 комментарий
    8 классов
    Сразу другой вид!
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Инновационный способ колки дров. Не благодарите.
    1 комментарий
    2 класса
    Κaк вам эта лялечκa?😌
    1 комментарий
    16 классов
    🔥🔅↘
    1 комментарий
    2 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    3 комментария
    1 класс
    Торт Эстерхази 🌿 ⠀ Бюджетный вариант вкуснейшего орехового торта торта на арахисовой муке. При желании вы можете использовать любую другую: миндальную или фундучную. ⠀ Арахисовый дакуаз: ⠀ Белок - 250 г Сахарная пудра или сахар - 150 г Арахисовая мука - 150 г Пшеничная мука - 40 г + Кондитерские мешки ⠀ Белки с сахарной пудрой взбить в плотную массу. Арахисовую муку перемешать с пшеничной и аккуратно замесить белковое тесто. ⠀ Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик 6 кругов диаметром 18 см. Выпекать при температуре 200°С 5-7 минут до образования колера. Охладить. ⠀ Заварной крем: ⠀ Желток - 45 г (3 шт кат С1) Сахар - 120 г Молоко - 200 г Масло сливочное - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Вода в крахмал - 20 г Ванилин - 1 г Арахисовые лепестки ⠀ Молоко с ванилином и ½ частью сахара довести до кипения. Оставшийся сахар и желтки перемешать между собой. Ввести их в горячую молочную массу при постоянном помешивании. Довести до кипения. Влить разведенный крахмал с водой. Снова довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. ⠀ Пластичное сливочное масло взбить до побеления, добавить в холодный заварной крем. Взбивать до полного соединения продуктов, в конце добавить арахисовые лепестки. ⠀ Глазурь на белом шоколаде: ⠀ Белый шоколад - 80 г Молоко - 20 г ⠀ Белый шоколад растопить, молоко подогреть. Перемешать до однородной консистенции. Рабочая температура - 35-40°С. ⠀ Сборка и декор: ⠀ В кольцо диаметром 18 см вложить ацетатную пленку. Собрать торт поочередно: дакуаз-крем, слой за слоем. Последний слой выровнять и убрать для стабилизации в холодильник на 8 часов. ⠀ Сверху торт покрыть глазурью, из растопленного темного шоколада сделать паутинку. Боковую часть торта обсыпать арахисовыми лепестками.
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    У Марии Порошиной 5 детей 💕 Красавица с отличной семьей ❤
    1 комментарий
    22 класса
🆗💥✔
💬🔥🎁
👏 Выставка-форум “Россия” продолжается! 8 мая там состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Мероприятие посвящено перспективам развития различных сфер экономики, ключевым аспектам взаимодействия бизнеса и власти. 🎦 Подробности – в новом сюжете.
✔☑🌟
✅Объем производства лекарственных препаратов в России ежегодно увеличивается. Сегодня отечественные разработки занимают большую долю рынка, успешно конкурируя с импортными лекарствами. 🎦Больше об этом – в новом видео.
❤☀🌟
Показать ещё