Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
- фарш мясной - 600 гр.
- хлеб белый - 1 булка
- лук репчатый - 2 шт.
- молоко - 1 стак.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- сыр твёрдый - 100 гр.
- бекон - 200 гр.
- масло растительное - по вкусу
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зуб.
Приготовление:
1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки.
2. Фарш солим, перчим по вкусу.
3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
4. Сыр трём на мелкой тёрке.
5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
6. Хлебную мякиш отжимаем, и также пере