Отбивные из курицы в хрустящем кляре Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть. Ингредиенты: куриное филе 3-4 шт. яйца 2 шт. мука 2-3 ст.л. вода 1 ст.л. масло растительное соль Приготовление: Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне. Совет Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.
Показать ещё