96-летняя женщина из Торонто выставила свой дом на продажу. Это был дом, в котором она прожила 70 лет. А причиной продажи стала невозможность содержать
Отбивные из курицы в хрустящем кляре
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
Ингредиенты:
куриное филе 3-4 шт.
яйца 2 шт.
мука 2-3 ст.л.
вода 1 ст.л.
масло растительное
соль
Приготовление:
Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.
Совет
Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.