В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
😉Я люблю осень, хотя и не люблю холод. Но зато именно в это время природа напоминает мне, насколько важно ценить тепло.❣️ Вот и сегодня вспоминая летние деньки согревалась горячим чаем и вкусняшкой. Делюсь рецептом 😋📎 Очень сытно и вкусно 🔥 🍌Бананово-творожные сырники с арахисовой начинкой Ингредиенты: -1 большой спелый банан -2,5 ст.л. мягкого творога -2,5-3 ст.л. кокосовой муки - ваниль на кончике ножа -1/3 ч.л. разрыхлителя 🥜Для начинки арахисовая паста Приготовление:👇 ⚡Банан разминаем вилкой, добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем . ⚡Формируем небольшие шарики-(лепёшки) , кладём во внутрь немного арахисовой пасты , жарим на разогретой сковороде с двух
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Я не перестала печь вкусняшки 😅 просто снять , смонтировать видео и опубликовать рецепт это время , бесценное моё время. 🙏Я знаю , что по рецептами, что я публикую , девочки готовят, пекут .Многие знакомые перешли на ПП ( без фанатизма) и я просто не могу оставить их без новых рецептов ( проверенных мной ) . Буду благодарна за ♥️ Рецеп прост , готовиться быстро , а съедается ещё быстрее 🤗 Нам понадобится: ⚡2 белка ⚡40 гр.кокосовой стружки ⚡Сах .зам ⚡Лепестки миндаля для украшения 🍂Приготовление: Взбиваем белок до пышных пиков , добавляем кокосовую стружку и сах.зам . 🍂На силиконовый коврик выкладываем тесто , ложкой
Устроим рыбный день? Давно не делилась отличными рецептами из рыбы. Как-то их всегда сложнее найти🤔 Как считаете? В Foodplan мы держим баланс между: рыбными, мясными блюдами, блюдами с птицей и овощными. Это дает разнообразие и наличие всех полезных веществ👌🏻 Рыба под маринадом Ингредиенты: 🐟 Филе трески - 400г 🧅 Лук - 70г 🥕 Морковь - 120г 🧄 Чеснок - 1зубчик 🍅 Помидор - 130г 🥣Яблочный уксус - 15мл 🍚 Сахар - 6г 🍃 Лавровый лист - 1г 🧂 Соль и молотый перец - щепотка 🍶Растительное масло - 20мл 🥄Тимьян - 3г Приготовление: 1️⃣ Лук, морковь и чеснок очистите. Лук и помидор мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а чеснок нарубите. 2️⃣ Разогрейте растительное масло в со
В рецепте дня сегодня такая вкусная паста чизбургер🤤 Люблю иногда, вообще, не заморачиваться, а просто заглянуть в рецепты дня и выбрать ужин. Вот так я сделала, выбрав ужин на завтра. Рецепты дня - это 3️⃣ блюда из меню недели. Подсказка для тех, кому надо быстро решить. Foodplan поможет вам👇🏻 Паста чизбургер🍝 Ингредиенты: 🥩Мясной фарш - 400г 🍅Помидор - 120г 🧅Красная луковица - 80г 🥫Томатная паста - 20г 🍝Паста на выбор - 300г 🥛Молоко - 200мл 🌫Мука - 20г 🧈Сливочное масло - 25г 🧂Соль и молотый перец - щепотка 🧀Пармезан или другой твердый сыр - 100г 🥒Соленые огурцы - 100г 🍶Растительное масло - 20г 🌰Мускатный орех - 0.5г Приготовление: 1️⃣ Лук и томаты нарубите. В боль
//ok.ru/group/70000002666007БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: 1,5 кг.- свинины 3 шт.- апельсина сок 1 шт.- апельсин цедра 30 гр.- соли 3 «пальчика» -имбиря 1 головка - чеснока Приготовление: 1.Снимите цедру с одного апельсина на мелкой терке, не задевая белую часть. Выжмите сок с трех апельсинов. 2.Смешайте сок, цедру и соль. Добавьте перец. 3.Натрите на терке имбирь, не очищая. 4.Пропустите чеснок через пресс. 5.Имбирь и чеснок смешайте с апельсиновой основой. Маринад получится кашеобразной консистенции. 6.На дно глубокой формы или лотка отправьте 4-6 ст. л. маринада вместе с гущей и уложите в форму мясо. 7.Сверху вылейте весь маринад и немного обложите кусок пряной гущей. 8.З
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.