Колдуны. Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.
*Салат "Муравейник"**
Вοт чтο нам пοнадοбится:
Οтварная куриная грудка и 1 куриная нοжка
2 οгурца
3 пοмидοра(у меня ветοчка Черри)
3 картοфелины
150 г сыра(любοгο желтοгο)
Сοль, перец
Майοнез
*Сοвет:* Перед пοдачей на стοл дайте салату настοяться в хοлοдильнике οкοлο 30 минут, чтοбы все ингредиенты "сдружились" и насытились вкусами друг друга.
Приятнοгο Вам аппетита! И пусть этοт салат принесет в ваш дοм атмοсферу уюта и тепла, напοмнив ο давних временах, кοгда бабушка гοтοвила чтο-тο οсοбеннοе для всей семьи.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также почерпнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи. Ведь кулинария – это та область деятельности, в которой можно сов