• Класс
Салат "Цезарь" ПП-вариант! 😋 Ингредиенты: - салат (лучше всего "айсберг") — 30 г - филе без кожи и костей — 80 г - хлеб цельнозерновой 20 г - сыр легкий — 20 г - помидорки (черри) — 3 - 4 шт. - огурец - яйца куриные вареные — 2 шт. для соуса: - йогурт — 50 мл. - сок лимона — 1 ст.л. - соль — 1/4 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - горчица — 1/4 ч.л. - чеснок — 1 маленький зб. Приготовление: 1. Филе лучше всегда не варить а целым куском обжарить в специях, так курочка будет сочной и вкусной. 2. Остывшее мясо порежем на кубики или разберем на небольшие кусочки. 3. Салат крупно нашинкуем и, слегка присолив, обомнем руками. 4. Хлеб, нарезанный на кубики, подсушим на горячей сковороде
Быстрорастворимые каши — это не каши К кашам относятся цельнозерновые продукты, которые нужно варить. Завариваемая каша — это быстроусвояемый углевод, моментально преобразовывающийся в жировые отложения на талии и бедрах. 🍚 Чтобы каша приготовилась за минуту, зерно обрабатывают паром, прессуют, убирают верхние слои. Все это приводит к потере клетчатки и полезных веществ. А еще в быстрорастворимых кашах производители добавляют ОЧЕНЬ много сахара или просто НОЛЬ ПОЛЬЗЫ
Салат "Изабелла" Итого на 100 грамм 80 ккал Б/Ж/У 11.6 / 2.7 / 2.1 ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка – 200 г Яйца куриные – 3 шт Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 50 г Соленые огурцы – 100 г Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла) 100 г лук зеленый по вкусу маслины или оливки для украшения натуральный йогурт по вкусу 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом. 1-й слой – нарезанная грудка 2-й слой – грибы; 3-й слой – лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой – корейская морковь.
ПРЕИМУЩЕСТВА УТРЕННИХ ТРЕНИРОВОК Сохрани себе! 1. Когда вы просыпаетесь утром после 8-12-часового голодания, хранилища гликогена истощены. Тренировки при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно. 2. Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время. 3. После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира. 4. Когда вы тренируетесь утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что о
Спирулина – за что любить, чего бояться. Спирулина обладает двойственной натурой – это водоросли из рода цианобактерий. Многое, что о ней говорят, правда, но есть и откровенные натяжки. Например, белок спирулины действительно содержит большинство незаменимых аминокислот и по своей доступности для организма человека он даже превосходит сою. За это ее любят вегетарианцы. Но вот полностью заменить животный белок спирулина, увы, не может – не тот уровень важнейших аминокислот. В спирулине много и полезных ненасыщенных жиров, в т.ч. Омега-3. Но быть основным источником этих веществ она также не дотягивает. Как добавка она хороша для компенсации дефицита витамина А – в ней его больше чем в морк
Тушёная говядина в сметане на 100грамм - 85.5 ккал Б/Ж/У - 10.59/3.65/1.9 Ингредиенты: говядина - 400 г ; соленые огурцы - 5-6 шт.; луковица - 1 шт.; сметана нежирная (10%) - 200 г; оливковое масло 1 ст. л. Приготовления: Обжариваем мясо с луком. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё