Жареный лук придаёт такому знакомому всем салату совсем другой, более насыщенный вкус и делает его ещё более нежным.
Ингредиенты:
- сайра в собств. соку или с добавлением масла-1банк.
- варён.картофель-2шт.
- варён.морковь-1шт.
- варён.яйца-2шт.
- репч.лук-1шт.
- растит.масло-2ст.л.
- майонез
- зелень укропа.
Приготовление.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растит. масле до готовности, чуть присолить и по желанию приперчить. Остудить.
Рыбу выложить из банки на тарелку и размять вилкой.
Картофель, морковь и яйца натереть на средней тёрке.
Салат выкладывать в салатник слоями:
1-й слой- сайра, смазать майонезом;
2-й - картофель;
3-й - лук, слегка смазать майонезом;
4-й - морковь; смазать майонезом;
5-й - тёртые яйца.
Украсить салат зеленью укропа.
Дать настояться 1-2часа в холодильнике и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев