Уважаемые друзья! Приглашаем Вас присоединиться к нам на служение исцеления в церкви "Свет Миру", которое пройдет в это воскресенье 28 января в 11:00, по адресу - Народная 3а. Сегодня многие люди сталкиваются с различными тяжелыми и неизлечимыми болезнями, и люди зачастую смиряются и опускают руки. Им кажется, что жизнь подходит к концу...Но это не так! У Бога другой план, и Он хочет, чтобы каждый человек жил в благополучии. Независимо от того, кто Вы, и какие болезни или трудности Вас преследуют, у нас есть Источник надежды и исцеления, который может изменить Вашу жизнь навсегда. На этом служении пастор церкви Егор Сигарев будет молиться об исцелении физического и духовного здоровь
В это воскресенье в 11:00 пройдет богослужение в церкви «Свет миру» (РЦХВЕ), на котором будет делиться словом пастор Егор Сигарев . «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:» (Деяния святых апостолов 15 : 28) Церковь - это священное место, где люди чувствуют и переживают Бога. Когда вы находите время на поход в церковь - вы становитесь ближе к Богу! 🚍Г. Новокузнецк, Советская площадь 💒Ул. Народная 3а . 📞По всем вопросам обращаться: +7 (906) 929-44-99 (Евгения)
В это воскресенье в 11:00 пройдет богослужение в церкви «Свет миру» (РЦХВЕ), на котором будет делиться словом пастор Егор Сигарев . «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:» (Деяния святых апостолов 15 : 28) Церковь - это священное место, где люди чувствуют и переживают Бога. Когда вы находите время на поход в церковь - вы становитесь ближе к Богу! 🚍Г. Новокузнецк, Советская площадь 💒Ул. Народная 3а
7 января в церкви (РХВЦЕ) "Свет миру" г. Новокузнецк состоится рождественское служение, на котором будет проповедовать пастор Александр Рождество - это величайший праздник, потому что именно в этот день Сын Бога живого пришел в наш мир, чтобы восстановить отношения человека со своим Творцом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Евангелие от Марка 10:45 Не пропусти это время. Это будет по-настоящему удивительное служение, на котором Бог будет исцелять, освобождать и менять жизни людей. Начни этот год вместе с Богом!!! Г. Новокузнецк 🏩Ул. Народная 3а Телефон для справок: ☎+7 (906) 929-44-99 (Евген
31 Декабря пройдет последнее служение этого года, на котором будет проповедовать пастор Егор Сигарев. Уходящий год был для кого-то самым лучшим, для кого-то судьбоносным, для кого-то очень тяжелым, и каждый из нас многому научился, мы приобрели новый жизненный опыт и достигли определенных целей. Мы приглашаем тебя прославить Бога за этот год и благословить грядущий. Приближаясь к Богу, Бог приближается к нам. Мы верим, что всё лучшее впереди! Советская площадь 🏤Народная 3а Телефон для справок: ☎8(905)929-44-99 (Евгения)
Дорогие друзья приглашаем вас на богослужение, хорошее время в воскресный день придти в церковь, где ты можешь услышать важное для себя послание💒🙏
Дорогие друзья приглашаем вас на богослужение которое пройдёт 10.12.2023 в 11:00 по адресу Народная 3а, приходи и услышь слово от Бога в свою жизнь💒🙏
Дорогие друзья приглашаем вас на богослужение которое пройдёт 19.11.2023 в 11:00 по адресу Народная 3а, это хорошее время для каждого из нас быть вместе в присутствии Божьем, слышать слово от Бога, приходите мы ждём вас💒🙏
Показать ещё