САМЫЕ СЫТНЫЕ САЛАТЫ С ВЕТЧИНОЙ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Выбирай любой и смело готовь 1) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ПЯТЁРКА ИНГРЕДИЕНТЫ: Маслины около 100 грамм Ветчина около 200 гр. Баночка кукурузы Шампиньоны (желательно брать маринованные) около 100 гр. Листья салата Майонез Яйца штук 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порцио
Морковный салат с сыром и чесноком. Ингредиенты: 1 крупная морковка (или 2 средних); 100 гр. сыра; 1-2 зубчика чеснока; сметана; соль За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Салат Алёнка 4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке, 1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку 200-250 грамм 9% уксуса 500 грамм сладкого перца - мелко нарезать 2 ст. ложки с верхом соли 200 г чеснока мелко нарубить 500 г лука мелко нарубить 0,5 л растительного масла 3 пучка петрушки. В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Если вы решили приготовить что то с морковью, а она уже не такая свежая и плохо трется на терке, то есть один хороший лайфхак, который поможет вам обойти эту проблему. Нужно взять морковь, отрезать от нее примерно по сантиметру с обоих концов и положить ее в банку с холодной водой, чтобы она полностью там помещалась! Чрез 10-15 минут морковь снова станет твердой и хрустящей и будет легко натираться на терке!
Быстрый пирог с замороженными ягодами Ингредиенты Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. ложки соли - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта - 100 гр маргарина или масла - 1 ч. ложка разрыхлителя - 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана) - 100 гр сахара - немного ванилина Для начинки: - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр - сахар Приготовление: 1. Взбить маргарин или масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 200 градусах 4. Дать остыть в форме. 5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они
ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для теста: мука - 1 стакан, яйца - 4 шт, вода - 1 стакан, сливочное масло или маргарин - 80-100 г, соль Для заварного крема: молоко - 1 3/4 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ч. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка Приготовление: Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора. В кастрюлю налить воду, по
ОГРОМНЫЙ ДРАНИК с хрустящей корочкойПростой рецепт для сытного завтрака. Это блюдо можно назвать по-разному: картофельный БЛИН, огромный драник, Хрустящие картофельные ОЛАДЬИ или... Картофельный хашбраун с яйцом. Выглядит оригинально и на вкус бесподобен!Очень нравится мужчинам! Бери идею на заметку!Разверни здесь Поделись с друзьями! Нужно _________ 300 г картофеля 200 г тертого сыра 6 яиц соль и перец 6 ломтиков бекона Готовим: __________ Натрем картофель на крупной терки и добавим к нему 100 г сыра, 2 яйца, соль и перец. Затем получившуюся массу выкладываем на противень - в форме большого блина - и выпекаем 12 минут при 200C. Поджарим ломтики бекона и нарежем на мелкие кусочки. Когда ха