В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нам понадобится: 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки. Соль Чёрный перец 3-4 зубчика чеснока 3-4 столовые ложки соевого соуса 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше. Получается небольшой рулет. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут. После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания. Не за
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС 1. Классический рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные — 1 шт. Кефир — 1/2 л Сахар — 1/2 стакана Мука — 2 стакана Сода — 1 ч. л. Уксус — 1 ч. л. Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель. На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соусницами. С оладьями прекрасно сочетается мёд, любое варенье, сгущенка. Также прекрасным дополнением к блюду
Салат «Ежик» Очень красивый и необычный праздничный салат в виде ежика будет хорошо смотреться на новогоднем столе. Попробуйте приготовить этот салатик. Ингредиенты: 200 г обжаренных грибов 200 г отварной куриной грудки 200 г твердого сыра 1 лук-порей 3 яйца 400 г корейской моркови Приготовление: Салат готовиться слоями: 1 слой: грибы и курица, промазать майонезом 2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом 3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Для приготовления салата "Цезарь" с курицей, сухариками и помидорами нам потребуется: куриная грудка; помидоры черри; сыр твёрдых сортов; салат листовой; сухарики; растительное масло для жарки; соль, специи - по вкусу. Для заправки: яичный желток - 2 шт. (варёный); оливковое масло - 100 мл; лимонный сок - 3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; горчица - 2 ст. л.; соль - щепотка. Куриную грудку разрезать вдоль на два тонких пласта. Посолить и поперчить по вкусу. Сковороду хорошо разогреть, влить масло и выложить грудку. Обжарить грудку с каждой стороны по 5 минут. Приготовить заправку для салата "Цезарь": варёные яйцо почистить, отделить белки от желтков. Чеснок почистить и пропусти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.