Слоеные РУЛЕТИКИ УЛИТКИ с Ветчиной и Сыром из готового теста, Очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Отличная Закуска для Праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Быстро, вкусно и просто! Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье! Продукты ____________ тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм ветчина, 150 грамм сыр, 150 грамм болгарский перец, 1 штук яйцо, 1 штук Готовим ____________ Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем. Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец. Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки. Укладыв
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Вариант Вкусного, Очень Сытного завтрака. Мммм какое объедение! Сочные, Вкусные и Ароматные бутерброды для семейного Перекуса и Идеальное решение для Завтрака! Горячий завтрак - здоровый день! Аппетитнейшие горячие бутерброды. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на ура. ЖМИ По паре Кусочков Хлеба, Колбаски, Сыра и Яиц и Вы Сыты и Довольны
Приготовление разрыхлителя в домашних условиях 12 ч. ложки крахмала или муки 5 ч. ложки чайной соды 3 ч. ложки лимонной кислоты Перемешиваем, просеиваем и храним в сухой банке.
Белковые корзиночки с творожным кремом. Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно! Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется: Для корзинок сахар - 1 стакан; яичные белки (холодные) - 4 шт. Для творожного крема: сметана - 150 г; творог 400 г; сахар - по вкусу; клубника для украшения (по желанию). Приготовление: Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученн
Умное пирожное (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты (на форму 20х20см): - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпа