Слоеные РУЛЕТИКИ УЛИТКИ с Ветчиной и Сыром из готового теста, Очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Отличная Закуска для Праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Быстро, вкусно и просто! Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!
Продукты
____________
тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
ветчина, 150 грамм
сыр, 150 грамм
болгарский перец, 1 штук
яйцо, 1 штук
Готовим
____________
Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем.
Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину,
на него выкладываем сыр, ветчину и перец.
Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки.
Укладыв
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Вариант Вкусного, Очень Сытного завтрака. Мммм какое объедение! Сочные, Вкусные и Ароматные бутерброды для семейного Перекуса и Идеальное решение для Завтрака! Горячий завтрак - здоровый день! Аппетитнейшие горячие бутерброды. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на ура. ЖМИ
По паре Кусочков Хлеба, Колбаски, Сыра и Яиц и Вы Сыты и Довольны
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного в мундирах картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой маринованные грибочки
2 слой зеленый лук
3 слой нарезанная кубиками ветчина
4 слой нарезанный кубиками картофель
5 слой мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат София с копченым сыром
Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала колбасный)
-зелень, майонез
П
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
Приготовление разрыхлителя в домашних условиях
12 ч. ложки крахмала или муки
5 ч. ложки чайной соды
3 ч. ложки лимонной кислоты
Перемешиваем, просеиваем и храним в сухой банке.
Белковые корзиночки с творожным кремом.
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:
Для корзинок
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).
Приготовление:
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
С помощью кондитерского мешка отсадить полученн
Умное пирожное
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты (на форму 20х20см):
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпа
Показать ещё