Запеканка. 🔸на 100грамм - 68.2 ккал🔸Б/Ж/У - 7.21/3.08/3.05🔸 Ингредиенты: 500 гр филе любой белой рыбы 2 средних помидора 1 болгарский перец Луковица Морковь Пучок укропа Зубчик чеснока 200 гр сметаны Соль, перец по вкусу Приготовление: 🔸Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. 🔸Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты. 🔸Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. 🔸Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль перец и тёртый зубчик чеснока. 🔸Обжарить на сковороде 3-4 минуты, помешивая. 🔸Собираем запеканку: половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны.
*Фриттата c запечёнными овощами* Ингредиенты: • 1 красный болгарский перец; • 1 жёлтый болгарский перец; • 1 небольшой баклажан; • 1 луковица; • 1 небольшой кабачок; • 1 очищенная картофелина; • 2 зубчика чеснока; • 1 столовая ложка оливкового масла; • соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу; • 8 яиц; • 100 мл молока; • 50 г твёрдого сыра; • несколько веточек петрушки. Приготовление: Нарежьте болгарский перец, баклажан, лук, кабачок и картошку крупными кусочками и выложите на противень. Добавьте измельчённый чеснок, полейте маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут. Взбейте яйца и молоко. Добавьте почти весь тёртый сыр
🥪БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Рецепт Хлеб цельнозерновой 80 г Помидоры 50 г Сыр 40 г Чеснок 1 зб (по желанию) Зелень Оливковое масло 5 мл Сыр потереть на крупной тёрке. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб смазать оливковым маслом. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ😋 Кбжу на 100 гр: 163,9/6,3/6/19,9 Нам понадобится: ☑️молоко 2,5% - 200 мл ☑️яйцо - 2 шт ☑️немного соли, сыр уже солёный ☑️укроп - 20 гр ☑️разрыхлитель - 1/4 ч л ☑️твёрдый сыр - 40 гр ☑️кукурузный крахмал - 80 гр 📍Готовим 🔸Сыр трём на мелкой терке. 🔸Смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать миксером. Консистенция получается жидкая, как на блины. 🔸Выпекаем на а/п сковороде с двух сторон. Из этого количества ингредиентов получается 4-5 блинчиков, они очень сытные!!!
Блины из гречневой муки Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.63*0.4*21.31*105.7(без орехов!) Ингредиенты: Гречишная мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Сода – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Начинка: Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем запеките его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу,стевиозид и другие специи по
4 РЕЦЕПТА ПП 🥞БЛИНЧИКОВ🥞⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 1️⃣ Блины из цельнозерновой муки⁣⁣ ⁣⁣ 🥣⁣⁣ ⁣⁣ 100 г ц/з муки;⁣⁣ ⁣⁣ 1 сырое яйцо;⁣⁣ ⁣⁣ 350 мл воды;⁣⁣ ⁣⁣ 50 мл молока;⁣⁣ ⁣⁣ 1/3 чайной ложки разрыхлителя;⁣⁣ ⁣⁣ щепотка соли, подсластитель (стевия) по вкусу.⁣⁣ ⁣⁣ Замешиваем тесто без комочков и выпекаем на антипригарной сковороде без масла.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 2️⃣ Блины из овсяных хлопьев⁣⁣ ⁣⁣ Эти блины готовятся из перемолотых овсяных хлопьев или готовой муки, которую можно приобрести в магазине.⁣⁣ ⁣⁣ 🥣⁣⁣ ⁣⁣ 1 стакан овсяной муки;⁣⁣ ⁣⁣ 2 сырых яйца;⁣⁣ ⁣⁣ 1,5 стакана молока;⁣⁣ ⁣⁣ 1/3 чайной ложки разрыхлителя;⁣⁣ ⁣⁣ несколько капель растительного масла;⁣⁣ ⁣⁣ щепотка соли, подсластитель (стевия) по
ШПИНАТНЫЕ БЛИНЫ 👉🏻КБЖУ на 100г: 208ккал. 8, 7, 29 🔹 Ингредиенты: • 300мл молока 2,5 % • 40г свежего шпината • 2 яйца • 120г муки(50/50 рисовая и пшеничная ц/з) можно обычную - в/с • 1/3 чл разрыхлителя • Щепотка соли • 5г сахара или сахзам • 10г растительного масла 📘 Приготовление: Взбить блендером молоко с шпинатом. Добавить яйца. Просеять сухие ингредиенты. Добавить масло. Оставить на 15минут. Жарить на хорошо разогретой а/п сковороде на огне меньше среднего
Девочки!!! Скоро лето! Спорим, что у вас есть любимое платье, которое лежит или весит в шкафу и ждёт….. вот вот я похудею и его надену. Оно есть у всех. А муж говорит, зачем тебе этот хлам или зачем ты хранишь, выброси или отдай кому-нибудь. А ты веришь, что когда - нибудь его наденешь и будет как тогда, легкая, красивая, веселая, энергичная!!! Так вот!!!!! Приглашаю тебя в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ СТРОЙНОСТИ!!! ❤️ правильное питание (из обычных продуктов, просто расскажу как правильно кушать) ❤️полезные советы ❤️живое общение ❤️меню на каждый день ❤️тренировки Хочешь быть стройной и носить все что хочешь!? ТОГДА Пиши мне «хочу в чат» Ставь «+» в комментариях и я тебе отвечу Или добавляйся в чат htt
Творожный крем с бананом за 5 минут. На 100 гр. - 92.09 ккал. БЖУ 8.91/ 0.5/ 13.01 Ингредиенты: Йогурт натуральный 100 гр. Мед 1 ст.л. Банан 1 шт. Мягкий обезжиренный творог 150 гр. Банан очистить, поломать на кусочки и опустить в блендер и взбить вместе с йогуртом на средней скорости. Добавить мед и творог. Должен получится воздушный, густой крем. Готовое блюдо переложить в креманку и наслаждаться.
Показать ещё