Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома на фиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку "Раммштайна". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик! На просьбу мою жалкую, старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень
Тульский пряник по-домашнему: самый простой способ.
Получается очень вкусный и ароматный пряник, почти как настоящий, тульский.
Ингредиенты:
3-3,5 стакана муки 2 ст. л. меда 100 гр. сливочного масла 0,5 стакана молока 1 ч. л. пищевой соды яйцо 0,5 ч. л. корицы молотой 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха 1 стакан сахара джем или вареная сгущенка для начинки
Глазурь:
4 ст. л. сахара 2 ст. л. молока 1. Отделить яичный белок от желтка. Белок взбить с сахаром, а желток оставить на потом. Влить теплое молоко и хорошо размешать. 2. Растопить сливочное масло и подогреть на пару мед. Смешать масло с медом и специями. Всыпать соду. Вылить смесь в взбитый белок с молоком. 3. Просеять муку и вест
10 гр желатина 50 мл воды 300 мл ряженки 3.2% ( жирности) 2-3 ч л какао Сахарная пудра по вкусу Шоколад для украшения
Приготовление:
1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до тёплого (не более 45C). 2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок. Добавьте сахарную пудру или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. 3. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости. 4. Перелейте в форму ,уберите в холодильник до полного застывани
Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей — от чисто функциональных до украшающих интерьер. Но не все хорошо иметь в доме.
Что нельзя иметь в доме:
1. Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме — они притягивают негативную энергетику. 2. Не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Будете ли вы ее еще носить? Если не будете — выбрасывайте. 3. Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях. 4. Живые растения, стебли которых увивают стены, не м
Осетинский пирог, который выпекается 10 минут. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес очищенного картофеля 300 грамм, кладем в кастрюлю, воду подсаливаем. И варим до готовности. И сразу приступаем к приготовлению теста. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1 ч.л. соды неполную и перемешиваем с мукой. В миску вливаем 200 мл кефира, вливаем 40 мл растительного масла, добавляем половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Перемешиваем и теперь добавляем постепенно просеянную муку с содой. Замешиваем тесто. Тесто получается эластичное, к рукам не липнет, если только слегка. Возможно, потребуется еще муки, мне потребовалось дополнительно сегодня еще 20 грамм. Убираем тесто отдохнуть, пока готовится начинка. Картофель о