В майские праздники без шашлыка? Не порядок! Если вы собираетесь делать мясо на углях, рассказываем о том, как правильно его выбирать, резать, мариновать и готовить!
Погреб или даже подвал вашего дома оказались заполнены водой? Что ж, предугадать подобную неприятность не всегда получается, зато можно эффективно справиться с её последствиями.
Быстрое, сытное и очень бюджетное блюдо, которое выручит в любой ситуации. Рецепт настоящих правильных драников и вкусного соуса-«макалки» к ним — из грудинки, сметаны и чеснока с зелёным луком. Пальчики оближешь!
Пасхальная выпечка – это не только традиционные куличи. Она может быть самой разной: от булочек и кексов до калачей и пирогов. Попробуйте испечь то, что готовят на праздник в других странах.
У слова «котлета» две истории происхождения, и какая настоящая, в точности до сих пор неизвестно. Подробнее об этом в материале «Нового очага», а также рецепты настоящих нежнейших котлет из разных сортов мяса.
Ищите рецепт вкусного кулича? Попробуйте приготовить творожный кулич с сушёными ягодами, а украсьте его цветной глазурью и бутонами кондитерской лаванды.
Эти ужасные ощущения знакомы каждому, кто хоть однажды нарезал свежий лук. Глаза жжёт просто невыносимо – ну как тут готовить? Положите конец страданиям, попробовав один из этих эффективных методов.
Большинство из нас знают, что на Пасху едят куличи и крашеные яйца, но забывают про третий важный символ праздника: творожную пасху. Как вкусно её приготовить, рассказываем.