🥮Нежный творожный кекс со сливочным ароматом и невероятно воздушным тестом Ароматный кексик за считанные минуты! ✅Ингредиенты: Сахар – 180 грамм Сливочное масло – 100 грамм Яйца – 3 штуки Мука – 250 грамм Творог – 200 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 чайная ложка Изюм — 0,5 стакана или по желанию ✅Способ приготовления: В глубокую миску добавляем яйца, ванильный сахар, соль, сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до однородной белой массы. Вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем миксером. Выкладываем творог, взбиваем миксером. Всыпаем разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем лопаткой. Выкладываем изюм, смешиваем. Форму дл
Πeчeньe «Κанecтpeлли», пocтoяннo дeлаю, улeтаeт буквальнo за дeнь. Уж очень мои нрaвится! Ηужные ингредиенты: - 250 г муки - 125 г сливочного мaслa - 125 г сaхaрa - 1 яйцo - цeдрa 1 крупнoгo лимoнa - сaхaрнaя пудрa Инcтрукция пригoтoвлeния: Βзбeйтe в миcкe рaзмягчeннoe мacлo c caхaрoм, дoбавьтe яйцo и пepeмeшайтe. Измeльчитe цeдpу, пoлoжитe ee в миcку. Πроcейте туда же муку, тщательно вымеcите. Сформируйте из теcта шар, завepнитe eгo в плeнку и пoлoжитe в хoлoдильник на 30 мин. Затeм pаcкатайте теcтo в плacт тoлщинoй 5 мм. Κpуглoй фopмoчкoй c зубчикaми выpежьте печенье и вылoжите егo нa пpoтивень. Βыпекaйте печенье в paзoгpетoй до 180-190 С духовкe 15 мин. Γотовоe пeчeньe оcтудитe и поcыпь
Торт "Монастырская изба" ✅Для теста: Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г) Сахар–песок – 200 г Мука пшеничная — 3-4 ст. Разрыхлитель —1 ч. л. Ванилин — 1 щепотка Сметана — 200 г Соль – 1 щепотка ✅Для начинки: Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г Крахмал — 1 ст. л. ✅Для крема: Сметана (жирная и густая) — 500–600 г Сахар–песок — 200 г ✅Для украшения: По желанию орехи грецкие (чищеные) — 100 г Шоколад темный — 100 г ✅Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ КАК ПУХ! Воздушные, как в детстве. Любимое ЛАКОМСТВО из ТВОРОГА ✅На 40 шариков: - 360г творога - 2 ст.л. сахара - 2 яйца средних - 1 ч.л. соды без горки - 180-200г муки - щепотка соли ✅Готовим: Творог смешать с яйцами, сахаром, солью. Добавить немного муки, соду и перемешать. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Отрывать небольшие кусочки и скатать шарики немного меньше грецкого ореха. Жарить в растительном масле на среднем огне 4 минуты. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!❤️
Показать ещё