Это на Новый год, да. На каждом столе в Болгарии, может и у вас приживется? по крайней мере я постараюсь, отбивные и мясо "типа по-французски" уже надоели, честно. Смотрим, комментируем, ставим Класс!
Солнечные, нежные, ароматные и очень красивые - это тыквенные булочки, которые так легко приготовить, даже если вы не учились печь =) Давайте покажу вам, как это сделать.
Пятнично шалю и даю время на раздумья: салаты уже решили какие на НГ делать? Расширю и немного углублю варианты: салат, который вы зовете "оливье", а на самом деле - "Русский салат", как его называет вся Европа, но - по рецепты 1912 года. Опа! Краткий вариант описания рецепта - в описании к видео.
Давно обещанная бомба настольного действия - суп-пюре из батата и тыквы Смотрим, обязательно показываем друзьям! Вкусно! Как всегда - рецепт в видео и под ним
Дело к обеду сырный суп по рецепту из 1937 года. Продолжаю готовить из старых книг, наш плов из 1870 года видели уже? Смотрим, готовим, показываем друзьям!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
#НЕФУДБЛОГЕР Kitchen Studio - кулинарная студия Владимира Несмашного, Минск, Беларусь. Группа - информационная поддержка проекта и место где будут размещаться рецепты с фото, видео приготовления блюд, секреты простой домашей кухни, недорогие блюда и увлекательные обсуждения, конкурсы, розыгрыши, и многое другое! А еще у нас будут обзоры техники, шоу с гостями, прямые эфиры, общение с подписчиками, и самое главное все это будет о людях и том, что они едят! 100% авторский контент! Подключайтесь!