Пятница! Вот вам, чем на выходные заняться, да к новогоднему столу потренироваться 😊 Смотрим 😊 Комментируем! Делимся! Настоящий болгарский тыквенник! 😊 
Это на Новый год, да. На каждом столе в Болгарии, может и у вас приживется? 😋 по крайней мере я постараюсь, отбивные и мясо "типа по-французски" уже надоели, честно. Смотрим, комментируем, ставим Класс!
Солнечные, нежные, ароматные и очень красивые - это тыквенные булочки, которые так легко приготовить, даже если вы не учились печь =) Давайте покажу вам, как это сделать. 
Пятнично шалю и даю время на раздумья: салаты уже решили какие на НГ делать? Расширю и немного углублю варианты: салат, который вы зовете "оливье", а на самом деле - "Русский салат", как его называет вся Европа, но - по рецепты 1912 года. Опа! Краткий вариант описания рецепта - в описании к видео.
Давно обещанная бомба настольного действия - суп-пюре из батата и тыквы 🔥🍲🥣 Смотрим, обязательно показываем друзьям! Вкусно! Как всегда - рецепт в видео и под ним 😊
Дело к обеду 😊 сырный суп по рецепту из 1937 года. Продолжаю готовить из старых книг, наш плов из 1870 года видели уже? 😉 Смотрим, готовим, показываем друзьям!
А вот вам кулинарного немного. Как раз про сейтан стали часто спрашивать - сделали подробный гайд по приготовлению и хранению. Смотрим 😉
Показать ещё