1 комментарий
    6 классов
    Итальянский салат Ингредиенты: Кукуруза консервированая 340 г Грибы маринованные 300 г Огурцы 6 шт Ветчина 340 г Лук зеленый 60 г Майонез 200 г Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита. Вот как выглядит готовое блюдо
    3 комментария
    9 классов
    КРЕМ "ПЛОМБИР" ✅ Яйца 2 шт ✅ Сахар 150 г ✅ Мука 2 ст.л ✅ Сметана 25% 350 г ✅ Ванильный сахар 10 г ✅ Сливочное масло 200-250 г Пpигoтoвлeниe: 📝 Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10 минут, масса получится как манная каша. 📝 Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» и дать полностью остыть. 📝 Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры). 📝 Взбиваем пару минут и все крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее. Приятного аппетита!
    3 комментария
    21 класс
    Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится! Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными! Ингредиенты фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки.
    3 комментария
    15 классов
    Оцените от 1 до 10 ❤ 💋 МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 😊 ⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ⚡2 ЯЙЦА, ⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, ⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, ⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), ⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ⚡МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    10 классов
    Рыбка в кляре Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, специи Кляр: - 3 яйца -200 мл обезжиренного молока -200 г цельнозерновой муки - соль Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. Приятного аппетита! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
    1 комментарий
    13 классов
    Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: Мука – 8 стакана, Вода – 3 стакана, Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Масло растительное – 150 мл. Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
    1 комментарий
    17 классов
    Крабовый слоеный салат Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
    1 комментарий
    9 классов
    ​​САЛАТ "ЧИНГИСХАН" Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения. Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным. 🍴Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками. Приятного аппетита! Вкусное и Полезное 💯
    1 комментарий
    9 классов
До глубины души затрагивают слова песни - Метель
04:36
Миша Комаров - Метель
3 096 306 просмотров
🤯 прекрасно
ВСЕ РЕЦЕПТЫ и НОВИНКИ тут 👇
Салат с курицей а-ля "Цезарь" Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Соус «Сливочно-чесночный» — 150 г Помидоры черри — 200 г Авокадо — 1 шт. Оливки — по вкусу Твердый сыр — 40 г Куриное яйцо (вкрутую) — 3-4 шт. Зелень — для подачи Соус «Цезарь сырный» — для заправки салата Приготовление: 1. Нарезаем филе ломтиками. 2. Маринуем в сливочно-чесночном соусе (40-45 минут). 3. Запекаем курицу (180 °C) 20-25 минут. 4. Нарезаем яйца, авокадо, черри дольками. 5. Выкладываем салатную зелень на сервировочное блюдо. 6. Добавляем остальные ингредиенты. 7. Заправляем соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Курица "Пармезан" Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Панировочные сухари — по вкусу Пармезан — 100 г Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке Помидоры — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Яйцо, размешать — 1–2 шт. Приготовление: 1. Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм). 2. Натереть пармезан (70 г). 3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами. 4. Мясо посолить, перчить. 5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при 190ºC, чтобы сыр расплавился. Приятного аппет
Блинчики на кефире Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 35 г Кефир 2,5% — 360 мл Мука пшеничная — 250 г Сода — 1 ч. л. Кипяток — 250 мл Растительное масло — 20 мл Приготовление: 1. Яйца размешать венчиком с сахаром, добавить кефир комнатной температуры, взбить до однородности. 2. Добавить просеянную муку с содой. Вымешать. 3. Влить кипяток, растительное масло еще раз тщательно размешать. Готовое тесто жидкое. Отставить на 20 минут, только потом приступать с жарке. 4. В процессе, когда останется примерно половина теста, оно становится гуще (можно добавить немного кипятка). Приятного аппетита!
Показать ещё