Колбасной столицей мира считается Германия — именно в этой стране создана «Колбасная академия», в которой студенты могут заработать сертификат за поедание любимого мясного блюда. Основан «Колбасный Хогвартс» в Ноймарктоме — любой желающий может стать колбасным экспертом и узнать всё об идеальных приправах, напитках и музыке подходящих для каждого сорта колбасы. Самые талантливые студенты даже могут пройти курс изготовления германского «Святого Грааля» среди колбас — баварской белой колбасы. Признайтесь, у вас наверняка потекли слюнки при одной только мысли о таком образовании! Неизвестно, являются ли основными причинами популярности учебного заведения бесплатные образцы колбасных изделий д
Доброе, воскресное утро друзья! Мы знаем секрет идеального утра и с радостью поделимся им с Вами. 1. Проснуться часиков так в 12 дня. 2. Сварить себе чашечку ароматного кофе. 3. Сделать вкусный бутерброд из любимого Вами мясного деликатеса от мясокомбината ДЮК. Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня! #Дюк #Буденновск #мясо #сосиски #вкусно #мясокомбинатдюк #охотничьиколбаски #колбасныеизделия #колбаса#мясокомбинат #дюкбуденновск #budennovsk #мясныеизделия
В этот прекрасный субботний вечер почему бы не побаловать себя вкусными, жареными Купатами( колбасками) от мясокомбината ДЮК. И как всегда у нас для Вас есть несколько способов и советов по приготовлению этого невероятно вкусного блюда. 1: Пожарить с предварительным тушением. Выбираем глубокую сковороду, кладем в неё купаты одним слоем, добавляем 0,5-1 стакан воды и половину столовой ложки подсолнечного масла. Ставим сковороду на огонь, накрываем крышкой и доводим воду в ней до кипения, после чего убавляем огонь и тушим купаты 3-5 минут, после чего убираем крышку и жарим колбаски 10-15 минут до готовности, периодически переворачивая до образования красивой корочки со всех сторон. 2: Запеч
Добрый день друзья! А Вы знали, что колбаса  стала своеобразным видом спорта? Оказывается, ежегодно в деревне Рамсботтом (Англия) устраивают бои кровяной колбасой. Суть состязания состоит в том, чтобы с определенного расстояния сбить одним сортом колбасы другую. Бои данного рода - не выдумка наших современников. Они уходят своими корнями в далекое прошлое и рассказывают о продуктовом сражении известных домов Ланкастеров и Йоркширов. Дрались достопочтенные семейства колбасой не из-за того, что хотели «изничтожить» мясной продукт, а потому, что у них окончились стрелы. Вряд ли колбасой можно было кого-то убить, но покалечить – вполне возможно. Но зачем устраивать бои колбасой, когда можно
Итак друзья, в сегодняшнем обзоре мы делимся с Вами крутыми советами, как приготовить идеальный бургер. Берите на вооружение! 1 .Используйте для приготовления бургера только качественный фарш, для того, чтобы котлета получилась сочной и невероятно вкусной. Приобретая фарш в наших фирменных магазинах ДЮК, Вы можете быть уверены, что Ваша котлета будет лучшей! 2 .Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки. 3 .Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме. Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — по
Макароны по флотски- вкусное, сытное и что немаловажно легкое в приготовлении блюдо известное всем еще с детства. Основными составляющими этого блюда являются макароны, мясной фарш и лук, однако, многие добавляют еще томатную пасту, сыр, морковь, а также некоторые другие овощи. Мы представляем Вашему внимаю простой рецепт этого невероятно вкусного блюда. Ингредиенты: Фарш из свинины и говядины: 600 г Макароны сырые: 350 г Лук: 2 гол. Соль, черный перец: по вкусу Масло сливочное: 200 г Растительное: для жарки Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, выложить фарш и жарить 20 минут. Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комоч
Добрый вечер друзья! Вот Вам наш рецепт фирменной солянки от ДЮК. Ингредиенты: Бульон, сваренный из говядины на кости - 2 л Огурцы соленые - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сосиски молочные - 2 шт. Ветчина - 150 г. Колбаса салями - 100г. Томатная паста - 2 ст.л. Оливки или маслины - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 4 веточки Лимон - для подачи Бульон сварить из говяжьего мяса на кости любым удобным для вас способом. Чтобы бульон получился вкусным, нужно добавить при варке специи и овощи (лук и морковь). Репчатый лук мелко нарезать. Лук обжарить на сковороде до прозрачного состояния, добавить томатную пасту, разведенную бульоном
А Вы знали, что самые дорогие сосиски были приготовлены англичанином Кевином Тернером из отборного мяса, трюфелей, самого дорогого сыра с плесенью и с элитным портвейном. Их цена составляет- 1080 долларов за килограмм. А какие сосиски предпочитаете Вы? #Дюк #Буденновск #мясо #сосиски #вкусно #мясокомбинатдюк #охотничьиколбаски #колбасныеизделия #колбаса#мясокомбинат #дюкбуденновск #budennovsk #мясныеизделия
Что выберете Вы? А мы предлагаем попробовать и то и другое, ведь в фирменных магазинах ДЮК вы можете приобрести нежные, легкие и невероятно вкусные сосиски и сардельки на любой вкус. #Дюк #Буденновск #мясо #сосиски #вкусно #мясокомбинатдюк #охотничьиколбаски #колбасныеизделия #колбаса#мясокомбинат #дюкбуденновск #budennovsk #мясныеизделия
Показать ещё