00:22
Видео
101 просмотр
Яблочный пирог 🥧- это традиционный рецепт яблочного пирога, который издревле готовили на Руси. 🥧Для этого пирога можно использовать песочное, слоёное, дрожжевое слоёное тесто . Для начинки : ✅яблоки 🍎750 г (4 шт) ✅масло сливочное 50 г ✅сахар 50 г ✅корица по вкусу . 👌яблоки нужно почистить, убрать косточки и порезать тонкими ломтиками. 👌обжарьте яблоки в течение 5 минут на сливочном масле с добавлением сахара и корицей . Для теста : ✅масло сливочное 100 г ✅сахар 50 г ✅яйцо 🥚1 шт ✅соль 2 г ✅сода 1,5 г ✅мука 250 г . 👌масло взбейте с сахаром до белой пены, добавить яйца ещё раз взбейте. 👌добавьте просеянную муку, соль и соду, перемешайте до однородного состояния. 👌уберите тесто на 30 м
Пудинг с семенами чиа и манго - это десерт, который я готовлю очень часто и на это у меня есть две причины: 1)это самый вкусный десерт😋😋😋2)этот десерт, который готовится очень просто и быстро. Когда вы его попробуете, тоже будите готовить очень часто. . Не забудьте поставить ❤️, мне будет приятно😉 . На 6 порций вам понадобится: ✅йогурт питьевой без добавок 500 г ✅семена чиа 60 г ✅сахарная пудра 70 г ✅манго 2 шт ✅кокосовое молоко 400 г . Приготовление очень простое😉 . 👌нужно перемешать семена чиа, йогурт, кокосовое молоко и сахарную пудру. 👌уберите эту смесь в холодильник на 12 часов, за это время семена чиа набухнут и ваш пудинг загустеет. 👌манго нужно почистить и убрать косточк
00:29
Видео
67 просмотров
Грибной суп пюре, пожалуй, это самый вкусный суп с грибами 😋. У него нежная кремовая текстура, неповторимый грибной аромат и он очень просто готовиться. . Не забудьте поставить ❤️, мне будет приятно😉 На 6-8 порций вам понадобится: ✅шампиньоны 850 г ✅сливки 33% 180 г ✅лук репчатый 220 г ( 2-3 шт) ✅бульон куриный или Вода 💦 1,5 л ✅тимьян 2 веточки ✅стебель сельдерея 170 г ✅масло оливковое 50 г ✅масло сливочное 50 г ✅соль, перец по вкусу ✅сухарики по желанию ✅масло белого трюфелю если есть . 👌лук, стебель сельдерея и шампиньоны нужно мелко нарезать произвольной формой. 👌несколько шампиньонов нужно порезать дольками, обжарить на оливковом масле для декора. 👌лук с листьями тимьяна обжарьте
Семга слабого соления не только вкусная, но и полезная, богатая Омега-3 жирными кислотами. А если засолить семгу самому, она будет нереально вкусной😋😋😋 Тем более солить её очень просто! А теперь давай готовить!😊👨‍🍳 Не забудь поставить ❤️, мне будет приятно😉 Листай карусель, на фото все показано! ✅ семга без кожи и костей 700-900г ✅ соль 3 ст. л. ✅ сахар 2 ст. л. ✅ цедра одного лимона🍋 ✅перец чёрный молотый по вкусу ✅ укроп свежий 1 пучок 👌Сёмгу очистить от кожи и костей, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. 👌Цедру с лимона можно снять ножом или натереть на мелкой терке, нам нужна только жёлтая часть. 👌Дальше всё просто - перемешай в ёмкости, гд
00:29
Видео
306 просмотров
Всем привет!!! Давайте знакомится!!! Меня зовут Сурин Виталий, я профессиональный Шеф-повар. С кухней связана вся моя жизнь именно по этому моя группа в контакте называется «Жизнь на тарелке» За 15 лет работы поваром, у меня накопилось огромное количество кулинарных шедевров, которыми я хочу поделится в моём блоге «Мои лучшие рецепты» в Инстаграмм @vetal_chef по мимо рецептов у меня есть кулинарные секреты и хитрости это тоже будет всё в моём блоге. А теперь я хотел бы познакомиться с вами)))
Сырники, пожалуй, это самый вкусный завтрак!😋Сырники, пожалуй, это самый вкусный завтрак!😋😋😋 Многих, наверное, мучает вопрос🤔- почему сырники называют сырниками, а не творожниками❓ . На самом деле ответ простой: в старину ТВОРОГ называли СЫР, а название творог появилось гораздо позже, чем сырник. . Ну что с названием разобрались? А теперь давайте готовить!🤗👨‍🍳 . Не забудьте поставить ❤️, мне будет приятно😉 . Листайте карусель, на фото все показано! . Нам понадобятся:🍽 ✅творог 500г ✅яйца 🥚 🥚 2 шт ✅сахар 60г ✅манка 70г ✅мука 80г ✅масло растительное ✅ванильный сахар . Творог можно брать любой, но мне больше нравится обычный не зерновой с жирностью 9%. Я беру 3 пачки по 180г, получа
Показать ещё