Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Пресс-служба Министерства культуры Хакасии <info-mk19@yandex.ru>
13 сентября 2022, 9:15
Предлагаем поддержать музейных активистов Хакасии в голосовании на сайте «Школьного Музея Победы»
Видеоэкскурсии двух образовательных учреждений Республики Хакас...
я люблю тебя только https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=583643130535&_prevCmd=usersSearch&tkn=1416 и хочу быть с тобой всегда ты мне очень сильно дорог ты мне нужен ты мне необходим я тебя люблю ❤😘 я люблю тебя я тебя😘 люблю и обо...