В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Быстрые маринованные шампиньоны с помидорами «Черри» Шампиньоны — вкусные грибочки, которые нравятся многим. Одна основная их особенность — это быстрота приготовления. Их даже относят к грибам-сыроедам, ведь их можно и не готовить. Но мы предпочитаем обработанные грибочки и поэтому предлагаем вам замариновать их с помидорами «Черри» или физалисом. Такая закуска понравится многим и отлично подойдет к обеду или ужину. ингредиенты: желтые «Черри» — 0,2 кг шампиньоны — 0,3 кг укроп белый винный уксус — 2 ст.л растительное масло — 2 ст.л гвоздичка — 3 шт щепотка барбариса щепотка черного перца щепотка мускатного ореха лавровый лист — 3 шт соль пр вкусу приготовление Шампиньоны промываем и кл
Икра из свеклы на зиму Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм Морковь 500 Грамм Лук репчатый 500 Грамм Помидор 500 Грамм Чеснок 1 Штука (головка) Соль 1 Чайная ложка Сахар 40 Грамм Уксус столовый 9% 40 Миллилитров Масло растительное 100 Миллилитров Подготовьте овощи, приступим! Вымойте и очистите все овощи. Порежьте помидоры на 4 части, свеклу небольшими кусочками, удобными для мясорубки. Порежьте морковь и лук. Включите мясорубку, пропустите через крупное металлическое сито все овощи (кроме чеснока). Выложите в кастрюлю все овощи. Добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте хорошо. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения икру и варите под крышкой 45 минут. Периодически перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.