Если человек счастлив в семье – он вообще счастлив. Если он несчастлив в семье – он не счастлив нигде. Протоиерей Сергий Заозерский
    1 комментарий
    2 класса
    Вспоминайте своих родных, ведь для любви нет границ, она уходит в вечность.
    3 комментария
    101 класс
    Чудес в жизни полно! Потому что просишь - получаешь, просишь - получаешь. Если, конечно, то, что надо, просишь, а не пыли из дворца. Благодати, внутреннего покоя. Без этого в любом роскошном доме бессмысленно и скучно. Я тоже вон домище грохнул, хожу, думаю: ну дела! Спрашиваю отца Дмитрия: а как же мне с этим быть, когда умирать буду? Он мне и говорит: строить надо так, как будто будем жить вечно, а относиться к этому так, будто умрем сегодня вечером... Пётр Мамонов
    2 комментария
    3 класса
    Великое дело пред Богом молиться за тех, кто обижает и оскорбляет нас; за это Господь даст благодать, и ты Духом Святым познаешь Господа, и тогда с радостью будешь терпеть все скорби за Него, и даст тебе Господь любовь ко всему миру, и ты горячо будешь желать добра всем, и будешь молиться за всех, как за свою душу. Прп. Силуан Афонский
    1 комментарий
    34 класса
    Все святые, молите Бога о нас 🙏
    1 комментарий
    34 класса
    Бог каждый день дает тебе самое необходимое для достижения твой цели в жизни. Он будит тебя каждое утро. Ты жив, ты можешь идти вперед.
    1 комментарий
    6 классов
    Купал вечером пятимесячного сына. Думал, что это очень похоже на наши взаимоотношения с Богом и на то, как видит нас Бог. Андрюша купается самозабвенно. Когда видит игрушку, тут же тянется к ней, а я поддерживаю его. Он абсолютно не чувствует этой подстраховки, но нуждается в ней. Иногда он пытается взять две игрушки сразу и не может ухватить ни одной. Игрушки расплываются в разные стороны, а он расстраивается. Он не понимает, что все это время его держали, чтоб он не захлебнулся. Я пытаюсь поймать его взгляд и улыбнуться ему, но он по большей части меня не видит и плещется. Изредка он случайно поднимает на меня глаза и сам широко улыбается мне. Но через секунду гораздо более важная вещь – сиреневый краб – отвлекает его, и он бросается за ней. Уверенный в том, что идет сам, он в то же время надежно лежит на моей ладони и сосредоточенно ползет к своей маленькой цели. А иногда он просто ноет, но не может объяснить, что же нужно исправить, чтоб ему стало лучше. Мне кажется, Бог также ждет нашего взгляда. Нашего взросления. Нашей готовности вступить в диалог. А пока мы плещемся, хлебаем воду, гоняемся за игрушками или, заигравшись, неловко падаем, он просто незримо поддерживает нас и очень любит… Даниил Финогеев
    5 комментариев
    80 классов
    Из всех молитв, какие знаю, Пою в душе иль вслух читаю, Какою дышит дивной силой Молитва Господи, помилуй. Одно прошенье в ней, не много! Прошу лишь милости у Бога, Чтоб спас меня Своею силой, Взываю: Господи, помилуй. Плыву в житейском бурном море, Встречаю радости и горе; От бурь какой спасался силой? Молитвой Господи, помилуй. И горе таяло, и радость Мне приносила вдвое сладость, И все то было дивной силой Молитвы Господи, помилуй. Когда лились от горя слезы Иль страстные смущали грезы, Тогда с особой сердца силой Твердил я: Господи, помилуй. Уж близок я к последней грани, Но все ж горячими слезами, Хотя с увядшей тела силой Молюсь я: Господи, помилуй. Душа, окончив жизнь земную, Молитву эту, не иную, Тверди и там ты, за могилой, С надеждой: Господи, помилуй. Старец Николай Гурьянов.
    3 комментария
    49 классов
    Мы должны ощутить вот эту духовную нужду, нужду во Христе, Который мог бы быть к каждому из нас ближе. А чем ближе Христос, тем мы крепче, оптимистичней, тем легче нашему сердцу, тем больше смягчаются наши страдания, скорби, когда приходит Христос. Протоиерей Сергий Баранов
    3 комментария
    39 классов
    Церковь – то место, куда мы можем прийти, встретить Господа, успокоиться, быть под Его крылом и опекой Божьей Матери. Митрополит Антоний Сурожский
    1 комментарий
    29 классов
🙏 Молитесь за нас, священников чтобы мы находили в себе силы, любовь вместе с вами быть верными Господу нашему Иисусу Христу, ищите истинных плодов и следите за временем, как оно быстро проходит. Не тратьте напрасно эти святые дни поста, чтобы нам вместе в чистоте, в вере, в надежде, в силе встретить Святую Пасху. Иеромонах Игнатий (Шестаков) 🕊 Из книги «Духовное пробуждение»
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Если человек счастлив в семье – он вообще счастлив. Если он несчастлив в семье – он не счастлив нигде. Протоиерей Сергий Заозерский
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Не гоняйся ни за хорошими отметками, ни за хорошим о себе мнением. Делай все по силе своей и по совести, а прочее отдай в волю Божию. Это самый хороший путь; он даст спокойствие и мир душе, что дороже всего. Игумен Никон (Воробьев)
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Промо
😄 Красивая улыбка за 2 минуты с пoмощью съемных виниров Snаp Оn Smilе. Никто и никогда не дoгадается, что это виниры, а не ваши настоящие красивые зубы. Подрoбности и наличие ➡ https://ok.me/PWYF1 Чем там хороши съемные виниры: ⚡ Маскируют нерoвности или бoльшие прoмежутки между зубами ⚡ Скрывают oтсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы ✔ В кoмплекте нижние и верхние! ✔ Надежнoе крепление 24/7 А самoе главное - это недорого! Цена 149p. Забрать сo скидкой ➡ https://ok.me/PWYF1
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Чудес в жизни полно! Потому что просишь - получаешь, просишь - получаешь. Если, конечно, то, что надо, просишь, а не пыли из дворца. Благодати, внутреннего покоя. Без этого в любом роскошном доме бессмысленно и скучно. Я тоже вон домище грохнул, хожу, думаю: ну дела! Спрашиваю отца Дмитрия: а как же мне с этим быть, когда умирать буду? Он мне и говорит: строить надо так, как будто будем жить вечно, а относиться к этому так, будто умрем сегодня вечером... Пётр Мамонов
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Существует духовный закон, который должен исполнять каждый православный христианин, и заключается он в трех простых словах: смиряйся, терпи и не отчаивайся. Протоиерей Сергий Филимонов
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Промо
🔥 Брутальный мужской комплект DOMINIK 4 в 1 КРЕСТ + ЦЕПОЧКА + БРАСЛЕТ + КОЛЬЦО Эксклюзивный комплект для настоящего мужчины, поражающий своими формами и неповторимым брутальным видом! Прекрасный подарок для ценителя хороших вещей! ✔Хирургическая сталь. Это красивый твердый металл с холодным блеском, не подверженный окислению, потемнению, износостойкий и простой в уходе. Благодаря своему блеску хирургическая сталь является прекрасной альтернативой золоту, превосходя его по прочности и надежности. ✔Уникальный дизайн. Объединяет в себе брутальность и статусность. Сложная форма, сплавы разных металлов и прочные соединительные элементы - все это залог самого популярного комплекта Domini
59108254482484

ПРАВОСЛАВИЕ

Я шёл с Евангелием и не боялся. Никогда. Архимандрит Кирилл (Павлов)
Показать ещё