«О, да! Еда! Встречает Новый год!» совсем скоро — начинаем рассказывать про тех, кто помогают сделать фестиваль ещё мощнее! Например, за миллионы огней отвечает студия лампового декора «Светло». Ребята делают ретро-гирлянды, классные фотопространства, светильники, а ещё корпоративные и индивидуальные подарки. Идеально, чтобы вдохновиться на праздники. • «О, да! Еда! Встречает Новый год» • 22-23 декабря, Большой Гостиный Двор • Вход свободный! #одаеда
Мир должен знать, как вы изменитесь в 2019! Перепробуете стритфуд со всех континентов, прочтёте 100+ книг, выучите новый язык или устроите марафон добрых дел? Чем смелее, тем лучше! Делитесь своими предновогодними обещаниями на 365 дней вперёд с тегом #одаобещание и вдохновляйтесь чужими историями. На фестивале мы подарим приз автору самого классного вызова самому себе. Вы в деле? • «О, да! Еда! Встречает Новый год» • 22-23 декабря, Большой Гостиный Двор • Вход свободный! #одаеда
Вы — авторы крутого гастропроекта или создаёте крафтовые вещи? Хотите, чтобы о них знал весь Петербург? Тогда участвуйте в «О, да! Еда! Встречает Новый год»! Вместе устроим классный уикенд-сочельник с пряным кофе, домашним имбирным печеньем, pop-up мастерскими и памятными вещицами для близких. Ждём ваши рассказы о себе, вопросы и идеи: • участники фуд-маркета и дизайн-маркета — dumenek@aurorateam.ru • музыканты, художники, спорт-активисты — kim@aurorateam.ru До связи! #одаеда
Меньше месяца до самого атмосферного christmas-фестиваля — «О, да! Еда! Встречает Новый год!» в Петербурге уже 22-23 декабря. Времени мало, а мы вовсю генерируем идеи — кстати, а что вы мечтаете воплотить на зимнем «О, да! Еда!»? Расскажите нам! Баттл глёг vs. глинтвейн, классы по упаковке подарков на скорость, турнир на самый гигантский трдельник или обязательный брейк на шведскую фику — любой креатив! Никаких ограничений по сферам и количеству предложений — просто присылайте их на office@aurorateam.ru с пометкой «Есть идея для Авроры» в теме письма. Самые крутые проекты мы воплотим на «О, да! Еда! Встречает Новый год!», а авторов поощрим — экспериментируйте! •  «О, да! Еда! Встречает Но
Внутренний двор Гостиного двора — неожиданная площадка для фестиваля, согласны? В обычные дни двор закрыт для посетителей, а вы, наверное, даже не задумывались, что внутри что-то есть. Но это не так! В исторических «декорациях» Гостинки «О, да! Еда! Встречает Новый год» спрячется от шумного Невского проспекта и превратит двор в большую городскую локацию с кучей мастерских, лавок, огней и гирлянд. Прямо сочельник из рождественских фильмов! Мы открыли нового инстаграм-героя в самом центре Петербурга — хотите это увидеть? Тогда ждём вас 22 и 23 декабря на новом «О, да! Еда!». Увидимся! • «О, да! Еда! Встречает Новый год» • 22-23 декабря, Большой Гостиный Двор • Вход свободный! #одаеда
Мы уже вовсю принимаем заявки на участие в зимнем «О, да! Еда! Встречает Новый год» — авторы крутых проектов, вы с нами? Вы печёте трдельники, варите глёг, создаёте крафтовые вещицы или нескучные каверы на новогодние хиты? То, что нужно! Ждём ваши рассказы о себе, вопросы и идеи: •  участники фуд-маркета и дизайн-маркета — dumenek@aurorateam.ru •  музыканты, художники, спорт-активисты — kim@aurorateam.ru «О, да! Еда! Встречает Новый год» 22-23 декабря, Гостиный двор Вход свободный! #одаеда
Врываемся в зимние каникулы с новым фестивалем — «О, да! Еда! Встречает Новый год»! 22 и 23 декабря мы ждём вас во внутреннем дворе Гостиного двора (вы хоть раз были здесь?) — да-да, прямо в центре города мы «спрячемся» от шумного Невского и устроим уютный предновогодний фестиваль. Как это будет: • фуд-маркет — в меню пунш, теплые булочки, пряный кофе и ностальгические зимние угощения; • дизайн-маркет — здесь милые новогодние вещицы, открытки и конверты для особых случаев, сувенирные сладости; • квест — а что вы знаете о зимних традициях со всего мира от Австралии до Китая? • мастерская — учимся круто упаковывать подарки, собирать инстаграмные венки, мастерить ёлочные игрушки; • а что еще
Фестивальная семья «О, да! Еда!» растёт — только этим летом мы устроили пикники сразу в 10 городах от Крыма до Владивостока. И хотим, чтобы их стало ещё больше! Если вы готовы устроить мощный гастрофестиваль в своём городе, то присоединяйтесь к нам и становитесь франчайзи «О, да! Еда!». Мы поделимся всеми лайфхаками от выбора ресторанов-участников до ведения соцсетей, поможем найти классных спикеров, шефов и всегда будем на связи. Подробности и условия узнавайте по shishkina@aurorateam.ru — и не забудьте указать «Франчайзи О, да! Еда!» в теме письма. До связи! #одаеда
Полная хурма — чтобы фрукт не подвел и оказался вкусным, достаточно выбрать сорт и страну-производителя по сезону. Рассказываем, какой бывает хурма: 1. испанская — крупные и яркие желто-оранжевые плоды могут быть жесткими, но при этом не вяжут. Ищите на прилавках круглый год — беспроигрышный вариант; 2. абхазская — некрупная хурма, обычно вяжет. Обязательно (!) выбирайте мягкий плод; 3. узбекская и азербайджанская — небольшие оранжевые плоды чаще всего привозят к нам уже зрелыми, лопающимися от сока. Такими и берите — их легко вычислить по острому кончику; 4. «свечка» — названа так из-за своей формы. Эта хурма также едет из Азербайджана и Узбекистана и точно будет сладкой; 5. «королек» — пл
Показать ещё