Шампиньоны на гриле Благодарю за ❤️ Кто поделился рецептом, поставьте пожалуйста любой смайлик ☺️ Ингредиенты: Шампиньоны Чеснок Майонез Соевый соус Приготовление: Промойте грибы в воде, удаляя пыль и грязь. Нарежьте шампиньоны слайсами толщиной около 0,5 см, но не тоньше. Выложите нарезку в глубокую емкость, в которой она будет мариноваться. Чеснок измельчить, добавить майонез и соевый соус. Все хорошо перемешать. Оставляем грибы в маринаде на 30-60минут. Разогрейте электрогриль и выложите грибные слайсы на панель. Обжарьте грибы примерно 2-3 минуты, в зависимости от мощности вашей техники. Те, кто любит более прожаренные блюда, могут готовить шампиньоны на электрогриле окол
00:14
Шампиньоны на гриле
4 570 просмотров
Салат из фунчозы с овощами 🥗 Ингредиенты: Фунчоза - 100 г Морковь сладкая - 1шт. Небольшой огурец - 1 шт. Сладкий перец - 0,5 шт. Кинза - маленький пучок Кунжут - 1 ст. л. Заправка для фунчозы Приготовление: 🔸Сладкую морковь помоем, почистим кожуру овощечисткой, порежем ее тонкой соломкой. 🔸Помоем перец. Разрезав его вдоль напополам, очистим перец от семян. Порежем его тонкой соломкой. 🔸Помоем огурец. Так как я использовала молодые овощи, то кожуру у огурца я не очищала. По желанию вы можете предварительно ее очистить. Порежем огурец тонкой соломкой. 🔸Если лапша очень тонкая и в диаметре меньше 5 миллиметров, ее достаточно залить кипятком. Оставим фунчозу под крышкой на 5 минут. Она
Шоколадный кекс без муки 🍫 КБЖУ всего кекса: 272/18/10/27 Ингредиенты: 🔸Банан - 1 шт 🔸Яйцо - 1 шт 🔸Какао - 2 ст.л. 🔸Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Глазурь: 🔸Какао - 1 ст.л. 🔸Подсластитель 🔸Молоко 1-2,5% - 2 ст.л. Приготовление: Блендером взбиваем яйцо с бананом. Добавляем какао и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Выливаем в форму и ставим в микроволновку на 3-4 минуты, ставим ровно посередине! Если начинает «убегать», то выключаем секунд на 5-10 и возобновляем. Готовим глазурь: Просто смешиваем какао, подсластитель и молоко до нужной консистенции (см.видео) И поливаем наш кекс. Приятного аппетита! 🌹 #ппкекс #правильноепитание #безмуки
Торт "Наполеон" 🍰 Ингредиенты: •слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 листа теста); •сгущенка - 1 банка; •сливочное масло - 1 упаковка (200 грамм); Приготовление: •Выложить тесто на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут; •Верхние сыпучие слои получившихся квадратов теста измельчить руками в мелкую крошку; •Каждый квадрат расслоить на тонкие квадраты (будущие слои торта); Крем: •Смешать сливочное масло ( выложить его из холодильника необходимо заранее, чтобы оно стало мягким) и сгущенку; •Взбить их блендером; Сборка торта: •Выкладываем слой-крем-слой-крем... пока не закончатся ингредиенты; •Верх торта посыпаем крошкой, которую мы сделали из
Салат с баклажанами и помидором 🍆🍅 Благодарю за ❤️ Кто поделился рецептом, поставьте пожалуйста любой смайлик ☺️ Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Помидор - 1 шт Сыр фетакса - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Майонез Соль по вкусу Приготовление: ▪️Баклажаны промываем под проточной водой, обтираем салфеткой. Нарезаем баклажаны в форме кубиков размером примерно 1х1 см. ▪️В сковороду вливаем растительное масло. В нем мы будем обжаривать нарезку из баклажанов. ▪️Жарим баклажаны до образования на кубиках поджаристой корочки. Поджаренные баклажаны выкладываем на сито или дуршлаг, чтобы с них стекло масло. ▪️Помидор нарезаем также кубиками. ▪️Сыр фетакса нарезаем кубиками. ▪️Очищенные зубчики чеснока нат
Ленивые чебуреки! Благодарю за ❤️ Кто поделился рецептом, поставьте пожалуйста любой смайлик ☺️ Ингредиенты: Лаваш - 2 упаковки Фарш любой - 500 гр Луковица - 1 шт Яйцо - 2 шт Соль, перец по вкусу Кунжут по желанию Приготовление: Из лаваша вырежьте круги, с помощью тарелки ( у меня 16 см). В Фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте. Яйцо разделите на желток и белок. Смажьте края по кругу лаваша белком. Распределите одну столовую ложку фарша на одной половине круга. Накройте второй половиной и хорошо зафиксируйте края. Противень застелить пергаментом, выложите чебуреки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180° 20 – 25 минут. До золо
Показать ещё