Наверное, трудно встретить человека, который не любил бы мороженное. Ведь это самый вкусный и необычный десерт, которое нравится нам еще с детских лет. Хоть сейчас и не лето, но я предлагаю вам приготовить потрясающе вкусное домашнее мороженное, которое с легкостью понравится всем, кто его хоть раз попробует. Итак, приступим к приготовлению вкусного домашнего мороженного. Ингредиенты, которые нам понадобятся Чтобы приготовить мой любимый десерт, вам потребуется: молоко сгущенное – 300 миллилитров; сливки – 300 миллилитров (процент жира должен быть не менее 25); шоколад молочный – 90 грамм. Также вам понадобятся одноразовые бумажные стаканчики и деревянные или пластиковые палочки для мороже
Ингредиенты Ингредиенты для теста: 1 .Мука – 175 г. 2 .Соль – ¼ ч.л. 3 .Сухие дрожжи – 1 ч.л. 4 .Теплая вода – 125 мл. 5 .Масло растительное – 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: 1 .Копчёная колбаса – 100 г. 2 .Сыр твердый – 80 г. 3 .Помидор – 1шт. 4 .Кетчуп – 1 ст.л. 5 .Соль – по вкусу. 6 .Зелень петрушки – по вкусу. Как приготовить 1.Соеденить сухие ингредиенты для теста: муку, дрожжи, соль и перемешать. 2.В отдельной ёмкости соединить воду и растительное масло. 3.Соеденить вместе все ингредиенты для теста и тщательно перемешать. 4.Готовое тесто поместить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут. 5.Сыр натереть на среднюю тёрку. 6.Колбасу нарезать кружочками. 7.
Баклажаны в медовом маринаде Понадобится: 3 баклажана, 3 моркови, 3 луковицы, 6 зубчиков чеснока, пучок укропа. Для маринада: 6 помидоров, 2 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка меда, соль, перец по вкусу, растительное масло. Ориентируйтесь, пожалуйста, на мясистость помидоров, так одни дают много сока, а другие - недостаточно, что может сказаться на объеме маринада. Баклажаны моем, нарезаем колечками (очень тонко не нужно) Складываем их в миску, солим и немного смазываем растительным маслом. И в миске руками все перемешиваем. Теперь выкладываем на противень и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Остальные овощи моем, чистим: Лук нарезаем полукольцами Морковку
приходи и зарабатывай 
Не судите строго, это мой дебют a_girl_blush ИНГРЕДИЕНТЫ рыба (я взяла 500 г) 800 г гречневая крупа (я взяла 250 г) 2/3 стакана грибы сушёные (я заменила на сельдерей - 300 г) 50 г яйца (сваренные вкрутую, у меня 2) 4 шт лук репчатый 2 шт сметана (я заменила на обезжиренный кефир+ 1 ст. ложка муки) 4 ст.л. масло (у меня растительное) 4 ст.л. сухари (не брала) 2 ст.л. сыр (не брала) 30 г соль по вкусу
Оливье настолько популярный салат, что ему просто нет равных! Наверное, ни одно праздничное застолье ни обходится без него, а на новогоднем столе он вообще бьет все рекорды. Да и не только праздничный стол украшает всеми любимое блюдо, но и в повседневном меню он не редкий гость. Хочу предложить свою версию оливье с курицей и замороженным зеленым горошком. Такой вариант получается вкусный, более диетический и полезный, чем традиционный, с колбасой. А оригинальная подача обязательно порадует вас и ваших гостей! ИНГРЕДИЕНТЫ курица (грудка или бедра) 200-250 г картофель 3-4 шт морковь 1 шт яйца 3 шт огурцы маринованные (корнишоны) 4-6 шт зеленый горошек (замороженный или консервированный)
Очень часто варю щи именно таким способом. У меня не всегда есть время сделать обжарку, а картофель в щи я никогда не добавляю. ИНГРЕДИЕНТЫ мясо или птица 500 г капуста белокочанная 500 г лук репчатый 1 шт морковь 1 шт зелень по-вкусу специи по-вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ лесные грибы (замороженные) 300 г перловая крупа 1/3-1/2 стакана картофель 4-5 шт лук репчатый 1/2 шт морковь 1/2 шт зелень петрушки или укропа пучок соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу растительное масло для жарки Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней. Здесь у меня постный вариант супа с замороженными грибами. Также можно варить суп из свежих и сушеных грибов, а кто-то варит такой суп даже из шампиньонов. Перловку лучше заранее замочить, тогда она быстрее сварится и суп приготовится буквально за полчаса.
Показать ещё