mednadom

Мёд на дом

Акациевый мёд в сотах. Стоимость 500г 450руб.
mednadom

Мёд на дом

Мёд майский
mednadom

Мёд на дом

мёд из белой акации
mednadom

Мёд на дом

Зачем мне забрус, если горло не болит? Очистить полость рта от микробов Освежить дыхание Подсластить своё меню, если вы участвуете в программе похудения и считаете калории, тогда пожуйте его после завтрака или раннего обеда Пожевать вместо жевательной резинки, сладость уйдёт, а полезный воск с прополисом очистят зубы и нейтрализуют кислую среду, после сладкого мёда Выбирайте свой вариант, тем более, что забрус сейчас свежайший, неделю как с пасеки!
mednadom

Мёд на дом

Свежий мёд из акации! Скоро в продаже!
00:22
IMG_0798
15 просмотров
mednadom

Мёд на дом

Свежий мёд акации, эксклюзивно для подписчиков нашей группы по сниженной цене! Сделайте заказ до 20 июня и получите скидку. Цены для участников группы: 1 кг 550руб. 1 литр 700 руб. Баллон, 3 литра 2200 руб.
mednadom

Мёд на дом

Есть мёд в наличии? Найдём для вас, гурманы) Остатки небольшие: Горный майский 15 кг Приморская липа 12 кг Горный с каштаном 6 кг Мёд с прополисом 5 кг Эти меда скоро раскупят, и если вы хотели какой-то, пишите мне в директ, сделаем доставку. А липа, крем-плющ и каштановый с липой в достаточном количестве. 👍🍯 Ближайшая доставка будет 4 мая.
mednadom

Мёд на дом

Дорогие любители мёда! На прошлой неделе я анонсировала скидку 20% на горный майский мёд. Его почти весь разобрали!
mednadom

Мёд на дом

Захотелось пряной выпечки с характером. Печём имбирное печенье с Варей. Берём: 200г муки 1/2 ч.л. соды 1 яйцо По 1 ч.л. молотого имбиря, корицы, гвоздики немного кайенского перца для остроты 100г сливочного масла (но мы ипользуем топлёное, поэтому его нужно меньше, 70г) 100г сахара (я брала коксовый, он придаст пикантный аромат тесту) 3 столовые ложки мёда (мы взяли плющевый и растопили на водяной бане) соль Смешиваем соду и соль со специями. Добавляем туда муку. В отдельной посуде растираем масло и сахар. Добавляем яйцо и мёд, взбиваем. Потом туда же муку, специяии и опять вымешиваем. Тесто будет мягким и липким. Это не страшно. Я закрываю его плёнкой прямо в миске и ста
Показать ещё