Очень понравилось: и подача материала (интересная подача материала), и атмосфера, и чаем угостили, и с собой каждому калач дали, который испекли сегодня. Ароматный и вкусный, свежевыпеченный, настоящий красавец! Рассказали об истории Саратовского калача, о его производстве, рецепте. Ребята научились отличать пшеницу твёрдых сортов от мягких, узнали о происхождении выражений "закатать губу", :свернуться калачиком", " дойти до ручки". Спасибо огромное Беловой Марии Владимировне (директору музея, кандидату биологических наук, доценту кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий) за столь интересную и полезную экскурсию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев