Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
4 комментария
11 классов
↘🔥☀
1 комментарий
2 класса
Девочки, отзовитесь - кому-то помогло? 😆
1 комментарий
1 класс
Всем бы так выглядеть в 50 лет!
2 комментария
1 класс
«Шоколадное безумие»
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую).
Крем
Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем.
Ганаш
Разогреваем сливки и добавляем шоколад.
Собираем как на видео
1 комментарий
1 класс
❤🔥😚
1 комментарий
3 класса
Паста Болоньезе, как вы раньше не пробовали. Мясо настолько ароматное, что пропитывает вкусом макароны насквозь.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
3 зубчика чеснока
Морковь - 1 шт.
3 стебля сельдерея
Красное сухое вино - 120 мл.
Базилик
Нарезанные помидоры - 200 г.
Паста Тальятелле - 250 г
Пармезан
Соль
Черный перец
Оливковое масло
В сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Через несколько минут добавляем к овощам фарш, солим и перчим его и слегка обжариваем. Теперь выливаем на сковороду красное вино и тушим 5 минут.
Добавляем измельченные помидоры, базилик, перемешиваем и оставляем тушиться на 2 часа. В течение этого времени следим, чтобы соус не пригорел и доливаем в него воду или бульон.
Когда соус готов, отвариваем пасту тальятелле до состояния аль денте и отправляем ее на сковороду к соус. Перемешиваем и подаем к столу, посыпав пармезаном.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Только с 14 по 20 апреля на все ароматы скидка 33% при покупке в объеме от 20 мл.
20 мл всего за 2043₽
Используй промокод «33»
Напишите «33» в комментариях и я напишу вам как заказать