Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    4 комментария
    11 классов
    ↘🔥☀
    1 комментарий
    2 класса
    Девочки, отзовитесь - кому-то помогло? 😆
    1 комментарий
    1 класс
    Всем бы так выглядеть в 50 лет!
    2 комментария
    1 класс
    «Шоколадное безумие» Ингредиенты: Для бисквита Яйца -2 шт Молоко -200 мл Растительное масло -90 г Мука-240 г Сахар -300 г Кипяток -200 мл Какао-3-4 ст л Сода-1,5 ч л Разрыхлитель -1,5 ч л Для крема : Сливки -300 г Сливочный сыр-500 г Варенная сгущёнка -50 г Какао-1-2 ст ложки Растопленный остывший шоколад -100 г Для ганаша : Сливки -100 мл Шоколад -150г Бисквит Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую). Крем Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем. Ганаш Разогреваем сливки и добавляем шоколад. Собираем как на видео
    1 комментарий
    1 класс
    ❤🔥😚
    1 комментарий
    3 класса
    Паста Болоньезе, как вы раньше не пробовали. Мясо настолько ароматное, что пропитывает вкусом макароны насквозь. Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 г Лук репчатый – 1 шт. 3 зубчика чеснока Морковь - 1 шт. 3 стебля сельдерея Красное сухое вино - 120 мл. Базилик Нарезанные помидоры - 200 г. Паста Тальятелле - 250 г Пармезан Соль Черный перец Оливковое масло В сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Через несколько минут добавляем к овощам фарш, солим и перчим его и слегка обжариваем. Теперь выливаем на сковороду красное вино и тушим 5 минут. Добавляем измельченные помидоры, базилик, перемешиваем и оставляем тушиться на 2 часа. В течение этого времени следим, чтобы соус не пригорел и доливаем в него воду или бульон. Когда соус готов, отвариваем пасту тальятелле до состояния аль денте и отправляем ее на сковороду к соус. Перемешиваем и подаем к столу, посыпав пармезаном.
    1 комментарий
    1 класс
    Советую посмотреть!🔥 ✨
    1 комментарий
    0 классов
    Как красиво! 😌
    1 комментарий
    21 класс
    Какую спичку нужно передвинуть?
    1 комментарий
    0 классов
🔆☑👇
😘↙👇
💬🌟🔥
↘🌸↘
🚀👇☀
✨♥❤
😚👏😚
Показать ещё