Тесто пельменное советское: около 500 гр. муки (может больше или меньше, смотреть по плотности и жесткости теста) 1 ч. л. соли (без горки) 2 яйца 150 мл теплой воды (примерно) Замесить, присыпать мукой ком теста и оставить под полотенцем или миской на 15 минут. Можно дольше, но не более часа. Использовать по назначению. Также из этого теста выходит хорошая лапша или пресные пирожки.
Порционная заморозка фарша 👍
Самые вкусные пончики Это самыe вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , пpямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремoм, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Что делать если остался отварной картофель?🥔
Показать ещё