Как выбрать натуральный йогурт? К большому сожалению, большое количество продуктов сейчас содержат в составе не самые натуральные ингредиенты. Даже такой простой продукт как йогурт требует внимательного изучения упаковки. Йогурт — это кисломолочный продукт, который получают с помощью определенных бактерий. Присмотритесь к описанию на упаковке, что там указано? Натуральный продукт будет имееть в составе бактерии Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Если же в описании указаны другие микроорганизмы, то скорее всего перед вами йогуртный продукт.
    0 комментариев
    0 классов
    Молочный суп с печеньем Этот необычный десертный суп был известен еще со времен СССР. Его можно было встретить в детских садах и школах, а теперь рецепт незаслуженно забыт. Давайте исправим этот досадный факт! Нам понадобится: 150 гр печенья «Юбилейное; 1,5 литра молока «New Milky»; 1 ст.л сахарного песка; 50 гр сливочного масла; щепотка корицы. Приготовление: 1. Разведите сухое молоко «New Milky» в воде до 1,5 литров (пропорции разведения читайте на упаковке); 2. Измельчите печенье в крошку и просейте через сито. 3. Молоко доведите до кипения, затем снимите кастрюлю с огня, добавьте сахар и размешайте. 4. Молочную смесь добавьте к печенью, перемешайте. Подавайте с кусочком сливочного
    0 комментариев
    1 класс
    Филе индейки и сливки - очень гармоничное сочетание! Мясо можно взять с грудки или бедер индейки. На гарнир к этому блюду можно подать что угодно, например: крупы, макароны или картофель! Нам понадобится: Филе индейки - 700гр. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Сухие ароматные травы- 2 щепотки Сухие сливки «Сопьо Крима» - 5 ст.л Вода для разведения сливок - 300мл. Оливковое масло - для жарки Перец душистый - по вкусу Свежая зелень - для подачи Сыр - 50 г Соль - по вкусу Приготовление: 1. Филе индейки нарежьте на кусочки, посолите и обильно посыпьте специями. Добавьте крахмал и перемешайте. Оставьте минут на 15-20. 2. Затем обжарьте кусочки индейки со всех сторон на сковороде с оливковым маслом
    1 комментарий
    16 классов
    Грибной суп-пюре Грибной суп пюре — идеален в любое время года! Рецепт простой, а ингредиенты всегда найдутся дома или в ближайшем магазине📝 Ингредиенты: Сухие сливки «Сопьо Крима» - 80гр. Вода для разведения сухих сливок - 250мл. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2-3 ст.л. Шампиньоны - 400 гр. Картошка — 1 шт. Вода — 600 мл. Сухие травы Соль — 1 ч.л. Приготовление: 1. Нарезать лук и отправить в кастрюлю обжариваться на растительном масле. Жарить пару минут. Затем туда же отправить нарезанные грибы. Жарить до готовности. 2. Очистить, помыть и нарезать кубиками 1 картофелину и отправить в общую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут. 3. Развести с
    0 комментариев
    4 класса
    А вы знали, что картошку для вкусного пюре лучше варить в молоке? Это секрет миру открыл директор Бостонской кулинарной школы Розмари Джилл. Все дело в том, что картофель как и макароны при варке отдает крахмал в жидкость. Если картофель сварить в молоке, то молоко обогащается крахмалом, и его же можно использовать потом для пюре. Благодаря этому вкус пюре будет сливочным и ароматным!
    0 комментариев
    2 класса
    Постный банановый пирог 🍌 Для этого пирога вы можете использовать перезрелые бананы. Кстати, бананы в этом рецепте заменяют яйца, все благодаря тому, что банан обладает связывающими свойствами. Нам понадобится: 3 банана; 200 гр муки; 200 гр яблочного пюре; 100 гр миндаля; 150 гр разведенного молока «New Milky»; 4 ст.л растительного масла; 1 ч.л корицы; 2 ч.л разрыхлителя щепотка соли. Приготовление: 1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем влейте масло и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкция по разведению на упаковке). 2. К тесту добавьте яблочное пюре и размятый банан. 3. Готовьте 40 минут при 180 градусах, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10
    0 комментариев
    3 класса
    Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный! Манник на сухом молоке обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный! Ингредиенты: Молоко сухое «New Milky» - 60гр. Горячая вода - 1стак. Манная крупа - 1стак. Сахар - 1стак. Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1/3стак. Сливочное масло - 20гр. Разрыхлитель - 15гр. Мука - 0,5 стак. Ванилин - По вкусу Приготовление: 1. В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности. 2. Развести сухое молоко горячей водой с чайника, добавить сливочное масло и перемешать. 3. Перемешать молоко с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу
    0 комментариев
    4 класса
    Приготовьте пышные и мягкие грузинские хачапури! Гости непременно оценят ваши кулинарные способности. Нам понадобится: 500 гр муки; 150 мл молока «New Milky»; 150 мл воды; 30 гр сливочного масла; 1 яйцо; 2 ч.л сухих дрожжей; 2 ч.л сахара; 1 ч.л соли. Начинка: 600 гр сулугуни; желток для смазывания. Приготовление: 1. Растопите и охладите сливочное масло. 2. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10-20 минут. 3. Просейте муку с солью, затем в муку влейте масло, яйцо и подошедшие дрожжи. Замесите тесто. 4. Тесто накройте полотенцем и оставьте подходить на 1,5-2 часа. 5. Сулугуни натрите на крупной терке. 6. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть раскатайте в лепе
    2 комментария
    44 класса
    Апельсиново-арахисовый коктейль Освежающий и питательный напиток на основе растительного молока «New Milky» Нам понадобится: 1 стакан сухого молока; 1 стакан натурального апельсинового сока; 1 стакан ванильного йогурта; 1 ст.л арахисовой пасты. Приготовление: 1. Все смешайте в блендере и хорошо взбейте. Разлейте коктейль по высоким стаканам, украсив долькой апельсина!
    0 комментариев
    3 класса
    Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с шампиньонами и курицей в порционных кокотницах или запеките в горшочке. В любом случае это будет очень вкусно! Нам понадобится: Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 штука Сливки сухие «Сопьо Крима» - 75гр.. Вода для разведения сливок - 150мл. Сыр - 80 г Растительное масло - 30 мл Молотый черный перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Соль - 5 г Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе, подготовленные шампиньоны и очищенный от шелухи лук. 2. Сыр натрите на мелкой терке. 3. Обжарьте шампиньоны на масле 5 минут, часто помешивая. 4. Всыпьте лук, молотый перец, соль и
    0 комментариев
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё