Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто.😍 Ингредиенты на тесто: -Мука — 8 стакана -Вода — 3 стакана -Соль — 2 ч. л. -Сахар — 2 ч. л. -Масло растительное — 150 мл -Водка — 1 ст. л. Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. П
Вкусное и простое блюдо которое сможет приготовить каждый человек у себя на кухне или на природе в казане
Тесто: 250 гр мука 2 шт желток 1 чл соль 10 ст.л вода Для супа: 1 шт лук 700 гр деревенской курицы 1 шт морковь Соль Готовим лапшу: Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе от середины к краям теста. С помощью ножа вырежьте тонкие полоски. Такую лапшу варить можно сразу или же сначала подсушить в духовке и Варим в большой кастрюле курицу, целую луковицу и целую морковь. Солим. Убирае
Показать ещё