Предыдущая публикация
1 упаковка слоеного теста,
700 г тыквы,
300 гр сыра горгонзола,
250 г творога,
2 яйца,
сыр пармезан,
соль, перец по вкусу
Нарежьте тыкву кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде, до тех пор, когда она станет очень мягкой. Слейте воду и разомните вилкой, добавить творог, яйца, несколько столовых ложек тертого сыра пармезан на мелкие кусочки.
Поместите тесто в форму для выпечки с круглой пергаментной бумагой, и наколоть вилкой, придать форму и залить подготовленной начинкой. Запекать в духовке при 180° в течение 30-40'.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев