Ингредиенты:⠀
Тыква — 150 г
Картофель — 1–2 шт.
Огурец — 1 шт.
Помидоры черри — 8–9 шт.
Грибы — 130–150 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Паприка — по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
Тыкву и картошку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла с острым красным перцем, паприкой и солью.
Грибы обжарить с чесноком.
Огурцы нарезать тонкими слайсами, посолить, добавить лимонный сок и немного растительного масла. Слегка промариновать огурцы.
Готовые грибы с чесноком отправить в блендер и, добавив масла, довести до однородности.
Собираем салат. Рукколу, тыкву, картофель, грибной соус и слайсы огурцов смешать и подавать. Если кажется, что салат суховат, можно добавить лимонного сока. ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев