Смотрите внимательнее, некоторые фото в единственном экземпляре. На них могут быть ваши родственники, друзья или знакомые. Дом отдыха «Сакмара»
С ДНЕМ ГЕОЛОГА🎉 Сегодня свой профессиональный праздник отмечают специалисты, связанные с геологическими науками и специальностями. Ежегодно с 1966 года он празднуется в первое воскресенье апреля. Эта профессия часто связана с лишениями, работой вдали от семьи, поэтому геологам всегда приятно услышать теплые слова в свой адрес!
ТОНКОСТИ РАФТИНГА Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам. На что стоит обратить внимание❓ 1. Одежда Лучше взять с собой два комплекта вещей: один для сплава, другой — чтобы надеть после. 2. Экипировка Ваша экипировка должна подходить по размеру, иначе это создаст определённые трудности во время сплава. 3. Аксессуары Не лишними будут и тонкие перчатки. С непривычки вёслами можно натереть мозоли. Также не стоит брать с собой очки. 4. Время Выбирайте комфортное время для сплава. Например, в мае — самый высокий уровень воды, что означает и высокий уровень сложности. Новичкам лучше выбрать для рафтинга июль или август. 5. Тонкости Не забудьте
Смотрите внимательнее, некоторые фото в единственном экземпляре. На них могут быть ваши родственники, друзья или знакомые. Дом отдыха «Сакмара»
  • Класс
Смотрите внимательнее, некоторые фото в единственном экземпляре. На них могут быть ваши родственники, друзья или знакомые. Дом отдыха «Сакмара»
3 СЕКРЕТА РЫБНЫХ ПОВАРОВ💫 Не всегда самые лакомые блюда прямо с огня получаются из мяса. Карп является самой популярной рыбой для готовки на свежем воздухе. Запечённый на углях он имеет потрясающий тонкий вкус и аромат🐟 1. В мангал лучше класть древесину плодовых деревьев. Угли груши, сливы или яблони придают мясу особый тонкий аромат и послевкусие. 2. Не забывайте про поперечные надрезы — это делается для того, чтобы маринад хорошо пропитал рыбу, а также — чтобы мелкие косточки прожарились и стали мягче. 3. Лучше готовить карпа целиком. Таким образом, вам не придется тратить время на вытаскивание костей из тушки, а мясо напитается собственным соком, отчего будет еще нежнее и ароматнее
Показать ещё