Суфле или мозги? Может, орех? Нет, это фрукт, дикий и тропический.
Про данный экземпляр в мире мало кому известно, поскольку табон-табон не культивируется в промышленных масштабах. Встретить его можно только на филиппинском острове Минданао или на необитаемых островах Таиланда.
Фрукт способен не только нейтрализовать кислотность, но и умеет мастерски убирать специфический запах рыбы. Именно поэтому местные жители широко используют его в приготовлении блюд.
Консистенция спелой мякоти действительно очень своеобразна, напоминает то ли мороженое, то ли зефирку, то ли густую сладкую пасту.
А ещё ходят слухи, что все люди делятся на два типа: тех, кто видит в разрезе мозг, и тех, кто видит исключительно десерт. Вот вы к какому типу относитесь?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
На первой картинке чашку добавить и вот вам чай с печеньками) Дальше, конечно, понимаешь, что это какой-то плод или орех