Закуска из перепелиных яиц Нам понадобится: - 20 перепелиных яиц - 4 зуб чеснока - розмарин св 2-4 веточки - 3 ст л пасты томатной - 3 ст л соевого соуса - 1/2 ст л уксуса яблочного - 1/2 ч л перца Чили - кинза св - 40мл масла оливкового Готовим: Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Для соуса, на оливковом масле в течение 1 минуты прижариваем давленный чеснок с добавлением свежего розмарина, по истечению времени добавляем томатную пасту, выдерживаем ещё минуту и снимаем с огня. К томатной пасте добавляем яблочный уксус, соевый соус, острый чили перец и мелко нарезанную кинзу, всё хорошо перемешиваем по необходимости можно посолить, далее добавляем перепел