Друзья! Мы будем рады видеть каждого человека. 🤗 Это то время, когда ты можешь без страха поделиться тем, в чём ты пребываешь на сегодняшний день .
Домашние группы — это место, где мы делимся своими переживаниями и наполняемся любовью в атмосфере полного принятия. Каждую неделю мы собираемся вместе по домам, прославляем Бога, читаем Библию и молимся друг за друга, ободряя и поддерживая в трудные минуты. Приходите на домашние группы, общайтесь и укрепляйтесь в вере! Для подробной информации о домашней группе можете написать нам✉️ 💌https://t.me/Kkshelekhov 💌https://vk.com/kkshelekhov
🌿Пасха-это светлый праздник воскресения Иисуса Христа! ⠀Мы сердечно поздравляем Вас и приглашаем, чтобы вместе вспомнить о том, как Христос страдал за грехи всех людей на кресте, но и также, чтобы порадоваться о Воскресении Господа нашего, который воскрес и жив! Мы будем рады видеть Вас 5 🌱мая в 11:00 на Пасхальном Богослужении! ⠀
Сегодня проповедовал наш пастор церкви 💒 Эшметов Каримжон ✅Тема: Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Пс 83:4 Ин 4:10-14 🔘Если есть вера, что значит образ жизни должен меняться. 🔘Веря в Бога у нас не должно быть страха перед смертью, ведь смерть- это приобретение. 🔘Самое лучшее что я могу сделать, это позволить Богу жить внутри себя. 🔘В поиске Бога мы находим себя такого, каким нас видит Бог. 🔘Нет никого и ничего надежнее Бога, нам нужно доверять Ему. 🔘Библия целостная, мы не можем ничего убрать из нее. 🔘Жить в благодати -это значит- рискнуть
💫Региональная конференция 💫 Церковь КК . г Красноярск "От Славы в Славу'. Мощные послания,🌪 новые вызовы,⚡️ 🌎 атмосфера любви , силы и славы Божьей!🫶😇🫂
01:59
VID_20240428_021748_916.mp4
230 просмотров
Богослужение✝️ проходит по адресу: г.Шелехов 18 квартал, дом 9 , Здание «Пятёрочка» 2 этаж Воскресенье 28 апреля в 11:00 🕚 Церковь: «Краеугольный камень г.Шелехов» ⠀
Это - время, когда Бог меняет нас💫
Церковь 💒 Благодарим каждого человека ,кто молился и разделил с нами скорбь Для земли потеря, - для Царства- приобретение Наталья ! Ты навсегда в наших сердцах!!!❤️❤️❤️❤️
Сегодня проповедовал наш пастор церкви 💒 Эшметов Каримжон ✅Тема: Кто ищет- тот всегда найдёт! Матф 5:3 ; 6:19-34 Лука 19:5-8 Ис 54: 5-8 2Кор 6:1-2 🔘Кроткий человек о чем думает, то говорит, и так же поступает 🔘Чем человек наполнен, то он и отдаёт 🔘Истину не опровергнуть - Слово божье - есть истина 🔘Желание побуждает к действиям 🔘Встреча с Богом меняет мысли, поступки 🔘Каждый  человек в поиске, важно, что он ищет 🔘О чем размышляешь, такой ты и есть 🔘Сегодня мы строим свое завтра
Показать ещё