Ингредиенты:⠀
⠀
• Сливки 33% - 300мл⠀
• Маскарпоне - 500 гр.⠀
• Печенье «Савоярди» - 250 гр. (ориентируйтесь по форме)
• Кофе холодный (сладкий) - 500 мл⠀
• Сахарная пудра - 150 гр.⠀
• Какао⠀
Приготовление:
⠀
Сахарную пудру взбить со сливкам и затем добавить маскарпоне (до соединения всех ингредиентов), добавить в крем ещё немного сока и цедру апельсина. Приготовить форму для тирамису. Печенье савоярди окунуть в кофе и укложить в один слой ,затем сверху смазать половиной крема. И уложить второй слой савоярди и сверху оставшийся крем. Сверху посыпать какао и отправить в холодильник на 4 ч.
Фото: maru rubinova
⠀
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Тирамису
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев