13 ноября – день рождения сосиски!
Согласно истории, именно в этот день в 1805 году венский мясник Иоганн Ланнер создал первую сосиску
ПРАВДА ИДИ ЛОЖЬ?
Ниже 5 фактов о сосисках Честный Рецепт, но только 3 из них верные, попробуй угадать, какие:
В ассортименте Честный Рецепт есть сосиски «Мясные»
Сосиски Честный Рецепт производятся на мясокомбинате «Агротэк»
Мясная составляющая сосисок «Молочные» Честный Рецепт составляет более 80%
Сосиски Честный Рецепт содержат в составе ГМО и сою
В ассортименте Честный Рецепт есть сосиски с сыром
Пиши в комментариях свои ответы
«Докторская» колбаса – один из самых популярных сортов вареной колбасы Его разработали еще в СССР в 1936 году, под руководством наркома Микояна Колбаса предназначалась для диетического (лечебного) питания Отсюда и название – докторская
Докторская колбаса Честный рецепт создана в строгом соответсвии с ГОСТВ ее составе только натуральное отборное мясо! Именно поэтому у нее такой настоящий мясной вкус! Убедитесь в этом и Вы
Как разнообразить стол с помощью закусок с ветчиной? Вот несколько вкусных идей:
Бутерброды с ветчиной, ананасами и дижонской горчицей
Канапе с ветчиной, мягким сыром и вишневым конфитюром
Брускетты с ветчиной, цукини и чесноком
Создать идеальное блюдо поможет ветчина Честный Рецепт! Вы и ваши гости непременно оцените сочный мясной вкус в сочетании с нежными специями
А какие вы любите закуски с ветчиной? Делитесь в комментариях
Честный Рецепт – это продукты только высшего сорта и категории А
Простой и понятный состав нашей колбасы помогает вам быть уверенным в своем выборе Мы честно говорим о том, из чего сделана наша колбаса
В разработке рецептуры нашего продукта участвует 15 технологов! И каждый из них делает колбасу Честный Рецепт максимально качественной и вкусной
Честный рецепт заботится о качестве своего продукта Нам важно, что попадёт на ваш стол!
Каждый раз перед запуском производства новой линейки мы проводим независимую потребительскую дегустацию в разных регионах страны
На данный момент было проведено 28 дегустаций, в каждой из которых продукт марки Честный Рецепт занял первое место
Около 3000 человек оценили качество и вкус наших колбас и сосисок!
А вы знаете, что словом «сарделька» изначально называли рыб сардин (от итал. «sardella»), обитающих у берегов Сардинии И только спустя время, видимо по аналогии с формой этих рыб, сардельками стали называть привычные нам толстые мясные колбаски
Наши сардельки не имеют ничего общего с рыбами Кроме формы, если только Ведь более 80% — это мясная составляющая, а ещё они изготовлены по высшему сорту!
Сочный мясной вкус и ароматные специи – наш честный рецепт настоящих сарделек Не содержат в составе ГМО, сою
А вы уже пробовали наши мясные сардельки? Делитесь впечатлениями в комментариях
Честный Рецепт – это беспрерывный контроль производства!
При производстве каждой партии мы следим за чистотой и дезинфекцией оборудования
Кроме того, для создания настоящих продуктов мы контролируем все производственные процессы, основанные на принципах системы ХАССП, гарантирующей обеспечение на выходе качественного и безопасного продукта
Вкусовые свойства колбас и сосисок «Честный Рецепт» зависят как от качественного сырья и соблюдения правил при производстве, так и от верного выбора специй
Расскажем поподробнее о нескольких специях, которые мы используем при приготовлении колбас и сосисок «Честный Рецепт»:
Мускатный орех
Используется по большей мере при приготовлении вареных колбас, обладает тонким изысканным вкусом, который может уловить только настоящий гурман
Полезные свойства:
улучшает мозговую деятельность
выводит токсины из организма
отличный спазмолитик и антиоксидант
Кориандр
Используется при приготовлении сосисок и сарделек, обладает пикантным вкусом и пряным ароматом
Полезные свойства:
в сост